01
"Sawatdi" und herzlich willkommen
Das gemeinsame Essen zählt zu den schönsten und wichtigsten Beschäftigungen in Thailand und ist immer mit netter Unterhaltung und großem Vergnügen verbunden. Genau dies möchten wir auch unseren Gästen und Freunden ermöglichen.

02
Authentisch und frisch zubereitet, wie in Thailand
Aus Liebe zum Handwerk verwenden wir ausschließlich frische, thailändische Zutaten wie Zitronengras, Kaffir-Limettenblättern, Ingwer, Thai-Aubergine, Chili, Thai-Basilikum, Minze, Galgant, Kokosmilch und vieles mehr. Jedes Gericht wird à la minute von unseren Köchen und Köchinnen frisch zubereitet. Der Geschmack kann dementsprechend minimal variieren. Unsere Dips, Soßen und Eistees sind hausgemacht und zum Teil ohne Konservierungsstoffe.

03
Vielfach ausgezeichnet
Die besten thailändischen Restaurant weltweit haben die Chance, direkt von der thailändischen Regierung das Siegel „Thai Select“ verliehen zu bekommen. Dafür muss ein Restaurant eine unverfälschte thailändische Küche und Atmosphäre bieten können. Wir freuen uns besonders eine dieser seltenen (8 Jahre in Folge) erhalten zu haben. Seit 2016 erhält das Chaang Noi kontinuierlich das Tripadvisor Zertifikat für Exzellenz.
Hinweis: Dieser Award hieß bis 2020 „Zertifikat für Exzellenz“, heute „Travelers‘ Choice“.
