01

Willkommen

Bereits seit 2011 verwöhnen wir, das Chaang Noi (thailändisch für „Kleiner Elefant“), unsere Gäste im gemütlichen Gewölbekeller in der Marktstraße mit feinster, traditioneller thailändischer Küche. Wir, Sukanya Peake und Watcharin Promlee, führen das Restaurant mit dem Elefanten und der Lilie im Logo gemeinsam mit unserer Mutter Sumalee Promlee. Gebürtig aus Thailand stammend leben wir bereits seit 1995 in der schönen Rhön und sind inzwischen „echte Fuldaer“. Echt ist auch unsere Liebe zum Handwerk, mit der wir alle Gerichte mit hochwertigen Zutaten frisch zubereiten. Neben traditionellen Speisen, geben wir auch vegetarischen und veganen Gerichten einen Platz in unserer leckeren Speisekarte. Durstige sollten unbedingt unsere hausgemachten thailändischen Eistees und die Weine aus einem kleinen Weingut in Württemberg probieren. Überzeugen Sie sich selbst von den vier Grundpfeilern der Thai-Küche, auf denen wir das Chaang Noi aufgebaut haben: Tradition, Authentizität, Nachhaltigkeit und Qualität. Begleiten Sie uns auf eine kulinarische Reise durch Thailands Provinzen!

02

Die 4 Geschmacksrichtungen der Thai-Küche

— Scharf

Die feurige Schärfe von roten Chilis oder doch lieber nur ein pikantes Prickeln auf der Zunge? Schärfe ist einer der 4 Grundpfeiler der thailändischen Küche.

Der fruchtig saure Geschmack von Limetten oder Tamarinde verleiht vielen Gerichten einen exotischen Touch. Besonders das Zusammenspiel zwischen Süß & Sauer ist ein besonderes Geschmackserlebnis.

— Salzig

Ob Garnelenpaste oder Fischsoße, Salz spielt eine große Rolle in einer Vielzahl von authentischen Thailändischen Gerichten.

— Süß

Nicht nur die köstlichen Thailändischen Nachspeißen sondern auch viele Hauptgerichte überzeugen mit ihrer köstlichen Süße. Im Zusammenspiel mit den anderen Geschmacksrichtungen ein absoluter Traum.

Video anzeigen?

Wenn du eingebettete Videos auf dieser Seiten sehen möchtest, werden personenbezogene Daten (IP-Adresse) an den Betreiber des Videoportals gesendet. Daher ist es möglich, dass der Videoanbieter deine Zugriffe speichert und dein Verhalten analysieren kann.

Wenn du den Link hier unten anklickst, wird ein Cookie auf deinem Computer gesetzt, sodass die Website weiß, dass du der Anzeige von eingebetteten Videos in deinem Browser zugestimmt hast. Dieses Cookie speichert keine personenbezogenen Daten, es erkennt lediglich, dass eine Einwilligung für die Anzeige der Videos in deinem Browser erfolgt ist.

Erfahre mehr über diesen Aspekt der Datenschutzeinstellungen auf dieser Seite: Datenschutz

Videos anzeigen

Alternativ kannst du auch diesen Link benutzen, der dich direkt zum Video auf die Website des Videoanbieters bringt: https://www.youtube.com/watch?v=oaymgkqTjHg&t=43s
Video anzeigen?

Wenn du eingebettete Videos auf dieser Seiten sehen möchtest, werden personenbezogene Daten (IP-Adresse) an den Betreiber des Videoportals gesendet. Daher ist es möglich, dass der Videoanbieter deine Zugriffe speichert und dein Verhalten analysieren kann.

Wenn du den Link hier unten anklickst, wird ein Cookie auf deinem Computer gesetzt, sodass die Website weiß, dass du der Anzeige von eingebetteten Videos in deinem Browser zugestimmt hast. Dieses Cookie speichert keine personenbezogenen Daten, es erkennt lediglich, dass eine Einwilligung für die Anzeige der Videos in deinem Browser erfolgt ist.

Erfahre mehr über diesen Aspekt der Datenschutzeinstellungen auf dieser Seite: Datenschutz

Videos anzeigen

Alternativ kannst du auch diesen Link benutzen, der dich direkt zum Video auf die Website des Videoanbieters bringt: https://www.youtube.com/watch?v=OHT7MSMja1I&t=35s

03

Frische Zutaten

Wir verwenden für unsere Gerichte nur frische, thailändische Zutaten. Egal ob frisches (Bio-) Gemüse, Thailändische Gewürze und Kräuter, exotische Früchte oder heimisches Fleisch, nur das Beste ist gut genug für unsere Gäste. Saisonal setzen wir auf Nachhaltigkeit. Frische Pfifferlinge, Grüner Spargel, Zuckerschoten oder Kürbisse treffen gerne auch mal auf Thai-Basilikum, Chilis und Knoblauch. Eine Geschmacksexplosion am Gaumen!

04

Unser Team

05

Wir sind Sponsor

Chaang Noi ist besonders stolz darauf, den S.V.G Müs zu sponsern. Wir unterstützen gerne die Jugend & regionale Vereine.

Unser neuesten Partner sind die beiden Tanzgarde Bad Girls des  TV 09 Burghaun und die Fresh é nett aus Löschenrod.

Außerdem gehen unsere Grüße noch an Maximilian Heres, unseren erfolgreichen Fahrer des MSC Meckbach in der MX2 Jugend.

Liebe Gäste,

das Land Hessen hat seine Maßnahmen zur Eindämmung der Corona Pandemie aktualisiert. Zu der Umsetzung sind wir verpflichtet und bitten daher um Ihr Verständnis, dass wir diese auch konsequent kontrollieren müssen.

Ab Donnerstag den 25.11.2021 gelten in Hessen die
2G – Regeln
für den Besuch im Restaurant.
Einlass in ein Restaurant ist laut Corona Schutzverordnung nur einem mit folgenden Negativnachweisen möglich:

  • Genesenennachweis ( mindestens 28 Tage alt sowie maximal 6 Monate alt)
  •  voller Impfschutz laut Impfpass: Datum der Zweitimpfung muss mindesten 15 Tage alt sein
  • Kontinuierlich geführtes Schultestheft in Verbindung mit Schülerausweis bei Schülern bis 18 Jahren
  • Gäste, die aus medizinischen Gründen nicht geimpft werden können, benötigen ein Ärztliches Attest und einen negativen Schnelltest und Ausweisdokument
  • Kinder unter 6 Jahren und Kindergartenkinder benötigen keinen Negativtest
  • Bitte tragen Sie Ihren Mundschutz beim Betreten des Restaurants; diesen dürfen Sie am Tisch absetzen.

  • Wir empfangen Sie und begleiten Sie zu Ihrem Tisch

  • Bitte halten Sie 1,50 m Abstand zu anderen Gästen außerhalb Ihres Tisches

  • Unser Team wird von Herzen alles geben, um Ihnen einen schönen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen und wir bitten Sie die Auflagen, welches das Land Hessen festgelegt hat, mit uns gemeinsam zu befolgen. Zur Ihrer zusätzlichen Sicherheit haben wir Luftreiniger im Innenraum platziert.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Familie Promlee/Peake und die Rüsselbande