Unsere Vorspeisen

#1 Po Pia Tord (ปอเปี๊ยะทอด)
Klassiker // a, c, f

3 hausgemachte Frühlingsrollen gefüllt mit gehacktem Hühnerfleisch, Kohl, Sojasprossen, Möhren, Mais und Glasnudeln, dazu süß-sauren Dip 7

5,20 €

vegetarisch

4,90 €

#3 Saté Gai (ไก่สะเต๊ะ)
Klassiker // 4, e, k

3 Hähnchenspieße mit hausgemachter Erdnuss-Soße

5,80 €

#43,5 Bieg Gai Tord (ปีกไก่ทอด)
Klassiker // f, k, d, a

5 nach Thai-Art marinierte Hähnchenflügeln mit hausg. scharfem Thai-Chili-Dip

Für ein authentisches Geschmackserlebnis empfehlen wir die Kombination:

Chickenwings x Som Tam Thai

Support your local Sneaker Dealer! http://www.43einhalb.com

5,40 €

#2 Po Pia Sod (ปอเปี๊ยะสด)
Vegan // k, f

2 kalte, vegetarische Sommerrollen gefüllt mit Sen-Mi-Nudeln, Gurke, Karotte, Minze, Thai-Basilikum, Sojasprossen und Salat an hausgemachten Tamarinden*-Soße

*schmeckt mild süß-säuerlich, fruchtig und leicht herb

5,70 €

mit Garnelen

6,90 €

#4 Wan Tan Tord (เกี๊ยวทอด)
Klassiker // a, i, e, k

4 mit Geflügelhack und Thai-Kräutern gefüllte und frittierte Wan-Tans, dazu süß-sauren Dip mit Erdnüssen und Koriander verfeinert

4,70 €

#5 Chaang Noi Vorspeisenplatte*
Sharing is caring // 7, 4, a, e, f, k

Für 2 Personen: 4 Frühlingsrollen, 4 Hähnchenflügel, 2 Hähnchenspieße

12,90 €

Für 3 Personen: 6 Frühlingsrollen, 6 Hähnchenflügel, 3 Hähnchenspieße

*mit 3 Dips (Erdnuss-, Soja- und Süß-Sauer-Soße)

15,80 €

Unsere Suppen

#6 Tom Kha Gai (ต้มข่าไก่)
Traditionell , Vorspeise // 4, d

Thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch, Lauchzwiebeln, Zitronengras*, Koriander, Tomaten, Kaffirblättern*, Zwiebeln, Pilzen und Galgant*

*Hauptzutat; nicht abbestellbar

5,90 €

mit Tofu

5,20 €

#8 Wan Tan Suppe (เกี๊ยวน้ำหมู)
Klassiker, Vorspeise // 4, a, f, i

Zart würzige Wan Tan Suppe mit 3 gefüllten Teigtaschen aus Geflügelhack. Frisch zubereitet mit Chinakohl, Sojasprossen, Koriander, Pilzen, Sellerie, Möhren und Lauchzwiebeln

5,40 €

vegetarisch mit Glasnudeln (Wunsén Suppe)

4,90 €

#10 Guay Tiauw (ก๋วยเตี๋ยว)
Klassiker, Hauptgang // 2, 4, 7, a, f, i

Thailändische Nudelsuppe auf Rinderbrühe-Basis mit Wasserspinat, Sellerie, Sojasprossen, Lauchzwiebeln, Koriander und Thai-Basilikum; verfeinert mit Knoblauchöl und Pfeffer

vegetarisch

12,80 €

mit Huhn oder mit Tofu f

13,90 €

mit Schwein und Fleischbällchen 2, 4, 7

14,40 €

mit Rind und Fleischbällchen 2, 4, 7

14,80 €

mit Garnelen* oder Tintenfisch*

*in klarer Hühnerbrühe

16,70 €

mit knuspriger Thai-Entenbrust

17,40 €

#7 Tom Yam Gung (ต้มยำกุ้ง)
Traditionell, Vorspeise // 1, 2, 4, 7, b, d, i, j

Pikante thailändische Garnelensuppe mit Tomaten, Chili, Zitronengras*, Kaffirblättern*, Koriander, Lauchzwiebeln, Pilzen und Galgant*

*Hauptzutat; nicht abbestellbar

Wissenswertes:

Tom Yam Gung ist wohl die leckerste Suppe Thailands und einfach einzigartig im Geschmack. Die Mischung der Aromen, besonders der dominierende frische und leicht saure Geschmack, machen Tom Yam zu einem Thai-Gericht, das du sicherlich mehr als nur einmal im Thailand-Urlaub essen wirst.

Quelle: https://try-thai.de

6,80 €

#9 Yentafo (เย็นตาโฟซีฟู้ด)
Klassiker, Hauptgang // 1, 2, 4, 7, a, b, d, i, n, f

EIN GRUSS AUS CHINATOWN IN BANGKOK:

Süßlich-würzige thailändische Nudelsuppe* mit Fischbällchen, Tintenfisch, Garnelen, Tofu und Erdnüssen. Zubereitet und verfeinert mit Wasserspinat, Sellerie, Sojasprossen, Koriander, Lauchzwiebeln und 2 frittierten Wan-Tan-Blättern

Wissenswertes:

Das Wort „Yang Tau Foo“ stammt ursprünglich aus China und bezeichnet dort gefüllten Tofu. In Thailand wird es weiter gefasst bezeichnet und ist phonetisch zu „Yentafo“ mutiert. Eine beliebte Nudelsuppe, die ihren Charakter aus der roten Yentafo-Sauce aus fermentiertem Tofu bezieht.

Quelle: https://try-thai.de

15,90 €

Unsere Salate

#11 Tam Daeng (ตำแตง)
Traditionell, Vorspeise // 4, d, e

Thailändischer Gurkensalat mit Chili, Knoblauch, Tomaten, Limetten, Palmzucker und Erdnüssen

als Vorspeise

7,80 €

als Hauptgang mit Reis

10,80 €

#13 Laab (ลาบ)
Traditionell, Hauptgang // 4, d

Ein delikater, lauwarmer Fleischsalat aus Nord-Ost Thailand (Isan). Frisch gehackt und zubereitet mit Koriander, Lauchzwiebeln, Schalotten, Minze, Zwiebeln, Kaffirblätter und Chili. Verfeinert mit gerösteten Reiskörnern

Ihr wollt Laab selber zu Hause nachkochen? Unser Chefkoch Watcharin hat für euch, in Zusammenarbeit mit Pfannenliebling, ein kurzes Video mit Anleitung & Rezeptur zusammengestellt.

Hier gehts zum Video:

https://pfannenliebling.de/laab/

mit Huhn oder Schwein

14,70 €

mit Rind

16,70 €

mit knuspriger Thai-Entenbrust a (in Filetstreifen)

17,40 €

#15 Yam Wunsén (ยำวุ้นเส้น)
Klassiker, Hauptgang // 4, d, e, i

Thailändischer Glasnudelsalat mit Zwiebeln, Sellerie, Lauchzwiebeln, Tomaten, Karotten, Chili, Limettensaft, Koriander und Erdnüssen

vegetarisch (mit Cashews)

12,90 €

mit Huhn, Schwein, Rind oder mit Tofu f

14,80 €

mit geschnittener Geflügel-Bratwurst 7 (mit Cashews)

14,80 €

mit Meeresfrüchten

16,80 €

#12 Som Tam Thai (ส้มตำ)
Traditionell, Vorspeise // 4, d, e

Thailändischer Papayasalat mit Chili, Knoblauch, Tomaten, Limetten, Karotte, Palmzucker und Erdnüssen

als Vorspeise

9,90 €

als Hauptgang mit Reis

12,80 €

#14 Yam Mamuang (ยำมะม่วง) Klassiker, Vorspeise // 4, d, e, i

Herzhafter thailändischer Mangosalat mit Chili, Schalotten, Koriander, Palmzucker, Limettensaft und Cashewkernen

9,90 €

mit Garnelen

13,90 €

#16 Namtok (น้ำตกเนื้อ)
Traditionell, Hauptgang // 4, d

Ein delikater, lauwarmer Rindfleischsalat in Filetstreifen geschnitten und zubereitet mit Koriander, Lauchzwiebeln, Minze, Schalotten, Chili und Thai – Basilikum. Verfeinert mit gerösteten Reiskörnern

mit Rind

16,40 €

mit Schwein

14,70 €

Frisch aus dem Wok

#17 Khao Phad (ข้าวผัด)
Klassiker // 4, f, c, a

Gebratener Reis nach Thai-Art mit Ei, Zwiebeln, Tomaten, Brokkoli, Lauchzwiebeln, Karotten und Koriander, serviert mit unseren hausgemachten süß-sauren Dip7

vegetarisch

12,20 €

mit Huhn oder Schwein oder mit Tofu f

13,40 €

mit Rind

14,60 €

mit Garnelen oder Tintenfisch

16,40 €

mit knuspriger Thai-Entenbrust a

17,40 €

#19 Phad Thai (ผัดไทย)
Klassiker // 4, a, c, e, f

Gebratene Reisbandnudeln mit Ei, Tamarinden*-Soße, Sojasprossen, Erdnüssen und Lauchzwiebeln, serviert mit unseren hausgemachten süß-sauren Dip

Wissenswertes:

Phad Thai ist ein wahrer Klassiker in Thailand. Das war nicht immer so und wurde erst während des zweiten Weltkrieges berühmt. Mehr dazu hier:

https://youtu.be/F7pSQ-0Yf-U

vegetarisch

12,90 €

mit Huhn, Schwein oder mit Tofu f

13,40 €

mit Rind

14,60 €

mit Garnelen oder Tintenfisch

16,40 €

mit knuspriger Thai-Entenbrust a

17,40 €

#21 Phad Si-iew (ผัดซีอิ๊ว)
Streetfood // 4, a, c, f

Gebratene breite Reisbandnudeln mit Ei, Brokkoli und Sojasprossen in dunkler Sojasoße. Serviert mit unserem hausgemachten süß-sauren Dip

> Eine super Alternative zum Phad Thai

vegetarisch

12,60 €

mit Huhn, Schwein oder mit Tofu f

13,80 €

mit Rind

14,60 €

mit Garnelen oder Tintenfisch

16,70 €

mit knuspriger Thai-Entenbrust a

17,40 €

#23 Phad Priau Wan (ผัดเปรี้ยวหวาน) Alltime-Klassiker // 4, 7, a, i, j, f

Süß-saures Wok-Gemüse mit Gurke*, Zwiebeln, Tomaten*, Paprika, Lauchzwiebeln, Karotten und Ananas*

*Hauptzutat; nicht abbestellbar

vegetarisch

12,90 €

mit Huhn, Schwein oder mit Tofu f

13,80 €

mit Rind

14,80 €

mit Garnelen oder Tintenfisch

16,40 €

mit knuspriger Thai-Entenbrust a

17,40 €

#25 Phad Phak Bung (ผัดผักบุ้ง)
Klassiker // 4, a, f

Gebratener Wasserspinat* mit Sojasprossen, Chili und Knoblauch

*nicht immer erhältlich

Wissenswertes:

Phad Phak Bung Fai Daeng, wie dieses Thai-Gericht eigentlich mit vollem Namen heißt, ist ideal für Vegetarier. Es beinhaltet normalerweise kein Fleisch, sondern nur Wasserspinat (Pak Bung) sowie weitere Saucen.

12,90 €

mit Tofu f

13,20 €

mit Garnelen

16,40 €

#27 Phad Met Mamuang
(ผัดเม็ดมะม่วง) Klassiker // 4, a, f, d

Cashewkerne mit knackig angebratenem Gemüse aus Blumenkohl, Zucchini, Paprika, Lauchzwiebeln, Zwiebeln und Karotten

vegetarisch

12,90 €

mit Huhn, Schwein oder mit Tofu f

13,70 €

mit Rind

14,60 €

mit Garnelen oder Tintenfisch

16,40 €

mit knuspriger Thai-Entenbrust a

17,40 €

#29 Phad Krathiam Phrikthai
(ผัดกระเทียมพริกไทย) Klassiker // 4, a, f

In Knoblauchöl angebratenes Fleisch auf knackig angebratenem Gemüse mit Chili, Bohnen, Zwiebeln, Brokkoli, Paprika, Zucchini, Blumenkohl, Morcheln, Karotten, Pilzen, Soja- und Bambussprossen

vegetarisch

12,90 €

mit Huhn, Schwein oder mit Tofu f

13,70 €

mit Rind

14,60 €

mit Garnelen oder Tintenfisch

16,40 €

mit knuspriger Thai-Entenbrust a

17,40 €

#18 Guay Tiauw Haeng
(ก๋วยเตี๋ยวแห้ง) Klassiker // 4, a, e, f, i

Große Schale Reisbandnudeln in Knoblauchöl gewendet. Mit Wasserspinat, Sellerie, Koriander Sojasprossen, Lauchzwiebeln und Erdnüssen

vegetarisch

11,70 €

mit Huhn oder mit Tofu f

12,70 €

mit Schwein und Fleischbällchen 2, 4, 7

13,90 €

mit Rind und Fleischbällchen 2, 4, 7

14,90 €

mit Garnelen oder Tintenfisch

16,70 €

mit knuspriger Thai-Entenbrust a

17,40 €

#20 Phad Bami (ผัดบะหมี่)
Street Food // 4, a, c, f

Nach Thai-Art gebratene Eiernudeln mit Ei, Brokkoli, Karotten, Lauchzwiebeln, Pilzen und Sojasprossen; serviert mit unseren hausgemachten süß-sauren Dip7

vegetarisch

12,60 €

mit Huhn, Schwein oder mit Tofu f

13,40 €

mit Rind

14,20 €

mit Garnelen oder Tintenfisch

16,40 €

mit knuspriger Thai-Entenbrust a

17,40 €

#22 Phad Phak (ผัดผักรวมมิตร)
Klassiker // 4, a, f

Knackig angebratenes Gemüse mit Bohnen, Zwiebeln, Brokkoli, Paprika, Blumenkohl, Morcheln, Karotten, Pilzen, Zucchini, Soja- und Bambussprossen

vegetarisch

12,90 €

mit Huhn, Schwein oder mit Tofu f

13,70 €

mit Rind

14,40 €

mit Garnelen oder Tintenfisch

16,40 €

mit knuspriger Thai-Entenbrust a

17,40 €

#24 Phad Krapau (ผัดกะเพรา)
Klassiker // 4, a, f, c

Frisch gehacktes Fleisch, angebraten mit Thai-Basilikum, Bohnen, Lauchzwiebeln und Chili, traditionell serviert mit einem Spiegelei

mit Huhn oder Schwein

13,70 €

mit Rind

14,80 €

mit Garnelen oder Tintenfisch

16,90 €

mit knuspriger Thai-Entenbrust* a

*nicht gehackt; zusätzlich mit Paprika, Kaffirblättern und Bambus

17,40 €

#26 Phad Khing (ผัดขิง)
Klassiker // 4, a, f

Knackig angebratenes Gemüse mit Ingwer, Champignons, Knoblauch, Zwiebeln, Karotten, Paprika, Morcheln und  Lauchzwiebeln

vegetarisch

12,70 €

mit Huhn, Schwein oder mit Tofu f

13,70 €

mit Rind

14,70 €

mit Garnelen oder Tintenfisch

16,40 €

mit knuspriger Thai-Entenbrust a

17,40 €

#28 Phad Manao (ผัดมะนาว)
Klassiker // 4, a, f

Knackig angebratenes Gemüse aus Brokkoli, Karotten, Zwiebeln, Paprika und Lauchzwiebeln und Zitronengras

vegetarisch

12,90 €

mit Huhn, Schwein oder mit Tofu f

13,70 €

mit Rind

14,60 €

mit Garnelen oder Tintenfisch

16,40 €

mit knuspriger Thai-Entenbrust a

17,40 €

Unsere Currys

#30 Gaeng Daeng (แกงแดง)
Klassiker, mittelscharf // 4, d

Traditionelles Rotes Curry mit Bambusstreifen, Kaffirblättern, Thai-Basilikum, Paprika, Thai- Aubergine und Zucchini in Kokosmilch

vegetarisch

12,80 €

mit Huhn, Schwein oder mit Tofu f

13,60 €

mit Rind

14,80 €

mit Garnelen oder Tintenfisch

16,60 €

mit knuspriger Thai-Entenbrust a

17,40 €

#32 Gaeng Panaeng (แกงพะแนง) Klassiker, mild // 4, d

Der Klassiker unter den Thai Currys. Zubereitet mit Paprika, Bambusstreifen und Kaffirblättern in Kokosmilch

vegetarisch

12,80 €

mit Huhn, Schwein oder mit Tofu f

13,60 €

mit Rind

14,80 €

mit Garnelen oder Tintenfisch

16,60 €

mit knuspriger Thai-Entenbrust a

17,40 €

#34 Gaeng Massaman (แกงมัสมั่น) Klassiker, mild // 4, d, e

Südthailändisches Curry mit Kartoffeln*, Schalotten, Paprika, Palmzucker, Karotten und Erdnüssen in Kokosmilch

*Hauptzutat; nicht abbestellbar

vegetarisch

12,80 €

mit Huhn, Schwein oder mit Tofu f

13,60 €

mit Rind

14,80 €

mit Garnelen oder Tintenfisch

16,60 €

mit knuspriger Thai-Entenbrust a

17,40 €

#36 Phad Phrik Gaeng (ผัดพริกแกง) Klassiker, mittelscharf // 4, a

In rotem Thai Curry & Kokosmilch geschwenktes Wok-Gemüse aus Bohnen, Paprika, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Bambus, Kaffirblättern und Thai-Basilikum

vegetarisch

12,90 €

mit Huhn, Schwein oder mit Tofu f

13,60 €

mit Rind

14,80 €

mit Garnelen oder Tintenfisch

16,60 €

mit knuspriger Thai-Entenbrust a

17,40 €

#31 Gaeng Kiauwan (แกงเขียวหวาน) Klassiker, mittelscharf // 4, d

Traditionelles Grünes Curry mit Bambusstreifen, Kaffirblättern, Thai-Basilikum, Paprika, Zucchini, grünen Bohnen und Thai-Aubergine in Kokosmilch

vegetarisch

12,80 €

mit Huhn, Schwein oder mit Tofu f

13,60 €

mit Rind

14,80 €

mit Garnelen oder Tintenfisch

16,60 €

mit knuspriger Thai-Entenbrust a

17,40 €

#33 Gaeng Saparot (แกงสับปะรด) Klassiker, mittelscharf // 4, d

Fruchtiges Ananas Curry mit Paprika und Kaffirblättern in Kokosmilch

vegetarisch

12,80 €

mit Huhn, Schwein oder mit Tofu f

13,60 €

mit Rind

14,80 €

mit Garnelen oder Tintenfisch

16,60 €

mit knuspriger Thai-Entenbrust a

17,40 €

#35 Gaeng Saparot-Guay
(แกงสับปะรดกล้วย) Moderne Thai Küche, mild // 4, d

Ananas-Bananen-Curry mit Paprika, Bambusscheiben, Kaffirblättern und Thai-Basilikum in Kokosmilch

13,40 €

mit Tofu f

13,90 €

#37 Hormok Thalee
(ห่อหมกทะเล) Klassiker, mild // 4, a, n

Meeresfrüchte in einem Soufflé aus Kokosmilch, Bambus, Paprika, Chinakohl und Thai-Basilikum. Gedämpft und mit rotem Curry abgeschmeckt

> Verzehrfertig in ca. 35 Minuten

> Für Außer-Haus nur bedingt geeignet. Bitte sprechen Sie uns an!

17,80 €

Bitte beachten Sie:

Alle Currys und Wokgerichte werden mit Thai Jasminreis und Liebe serviert und können auf Wunsch vegan zubereitet werden.

Folgende Gerichte/Nummern können nicht vegan zubereitet werden:

#7, #9-10, #13, #16, #24, #50-54

Wichtige Infos:
Traditionell werden Currys in Thailand mit Fischsoße gewürzt. Für Allergiker, Vegetarier und Veganer ist Salz ein guter Ersatz. Bitte sprechen Sie uns an. Unsere Küche berücksichtigt gerne Ihre Wünsche.

Weitere Klassiker aus Thailand

#50 Khao Man Gai (ข้าวมันไก่)
Street Food // 4, a, f

In Knoblauchöl gedünsteter Reis mit frischem Ingwer und Koriander, dazu panierte & frittierte Hähnchenbruststreifen; serviert mit einer klaren Gemüsebrühe und hausgemachtem Ingwer-Dip

Wissenswertes:

Khao Man Gai gibt es nicht nur in Thailand, sondern (mit anderem Namen) auch in einigen anderen Ländern Südostasiens. International ist Khao Man Gai bekannt als Hainanese Chicken Rice oder Hainan Chicken Rice, z.B. in Singapur.

Wie der Name schon verrät, stammt es aus der Hainan Gegend in China und wurde durch die chinesischen Immigranten in die anderen Länder Asiens gebracht. Es zählt zu den beliebtesten Street Food Gerichten Thailands und ist im ganzen Land zu finden.

Quelle: https://try-thai.de

15,90 €

#52 Pla Tord Krathiam Phrikthai
(ปลาทอด) Klassiker

Frittierter ganzer Tilapia* mit Knoblauchöl, Pfeffer und Koriander. Serviert mit Jasminreis und scharfem Thai-Chili-Dip

> Für 2 Personen geeignet

* Rot- oder Buntbarsch

23,90 €

#54 Bo Daeg (โป๊ะแตก) Traditionell // 4, a, b, d f

Feuertopf mit Garnelen, Tintenfisch, Fischbällchen und Miesmuscheln. Zubereitet mit Zitronengras, Kaffirblättern, Galgant, Koriander, Tomaten, Zwiebeln, Thai-Basilikum, Lauchzwiebeln und Chili. Wir servieren dazu Thai-Jasminreis

> Für 2 Personen geeignet

27,90 €

#51 Muh Manao (หมูมะนาว) Klassiker // a, d

Gekochtes Schweinefleisch mit frischem rohem Knoblauch, Weißkraut, Minze, Koriander, Limetten und scharfen Thai-Chili-Dip. Traditionell scharf & lauwarm serviert mit Jasminreis

Bitte beachten Sie:
Muh Manao ist extrem scharf und absolut nichts für schwache Geschmacksnerven!

15,40 €

#53 Pla Nueng Manao
(ปลานึ่งมะนาว) Traditionell // 4, j

In Dampf gegarter ganzer Tilapia* in Ingwer-Limetten-Sellerie-Sud. Zubereitet mit Champignons, Chinakohl, Sellerie und Koriander. Wir servieren dazu Thai-Jasminreis

> Verzehrfertig in ca. 35 Minuten

> Für 2 Personen geeignet

> Für Außer-Haus nur bedingt geeignet. Bitte sprechen Sie uns an!

* Rot-oder Buntbarsch

25,80 €

Unser Nachtisch

#40 Guay Tord
Klassiker // 2, 11, g, k, a

Gebackene Banane mit Vanilleeis und Honig

5,70 €

#42 Khao Tom Mat (1 Päckchen) Traditionell, Vegan

In Kokosmilch gekochter Klebreis, gefüllt mit Bananen, eingewickelt und dampfgegart in Bananenblättern, serviert mit Schokosoße 1, g, k

6,90 €

#44 Khao Niau Mamuang*
Klassiker // k Vegan

Goldgelbe, süße Mango mit Klebreis. Serviert mit einer sahnigen Kokossauce und Sesam

*nicht immer erhältlich

7,40 €

#41 Saparot Tord
Klassiker // 2, 11, g, k, a

Gebackene Ananas mit Vanilleeis und Honig

5,70 €

#43 Eidim Tord
Neu-Thai // a, g, k

Gebackenes Vanilleeis mit Schokosoße 1, g, k oder Honig

5,90 €

Liste der deklarationspflichtigen Allergene und Zusatzstoffe

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

1     mit Farbstoffen
2    mit Konservierungsstoffen
3    mit Antioxidationsmitteln
4    mit Geschmacksverstärker
5    geschwefelt
6    geschwärzt
7    mit Phosphat
8    mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)
9    koffeinhaltig
10  chininhaltig
11   mit Süßungsmittel
13  gewachst

Deklarationspflichtige Allergene

a    glutenhaltiges Getreide
b    Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
c    Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
d    Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
e    Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
f     Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse
g    Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
h    Schalenfrüchte
i     Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j     Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k    Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l     Schwefeldioxid und Sulfite
m   Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n    Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Take away only!

Unser Restaurant ist während des Lockdowns für den Außer-Haus-Abholservice täglich durchgehend von 12:00 – 22:00 Uhr für Sie geöffnet. Essensbestellungen können bis 21:30 Uhr entgegengenommen werden. Vielen Dank!

Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie bis dahin gesund und geschmeidig. :)

Ihre Familie Promlee/Peake und die Rüsselbande