Unsere Vorspeisen

#1 Po Pia Tord (ปอเปี๊ยะทอด)
Klassiker // a, c, f

3 hausgemachte Frühlingsrollen gefüllt mit gehacktem Hähnchenfleisch, Weißkohl, Karotten, Sojasprossen, Mais, Morcheln und Glasnudeln, serviert mit hausgemachtem süßsaurem Dip

vegetarisch

#3 Saté Gai (ไก่สะเต๊ะ)
Klassiker // 4, e, k

3 marinierte Hähnchenspieße mit hausgemachter Erdnusssoße

#4,5 Bieg Gai Tord (ปีกไก่ทอด)
Klassiker // f, k, d, a

5 marinierte Hähnchenflügel mit hausgemachtem scharfen Thai-Chili-Dip

#2 Po Pia Sod (ปอเปี๊ยะสด)
Vegan // k, f

2 handgerollte Sommerrollen gefüllt mit Sen-Mi-Nudeln, Gurke, Karotten, Minze, Thai-Basilikum, Sojasprossen und Wildkräutersalat, serviert mit hausgemachter Tamarinden-Soße*

* schmeckt mild süß-säuerlich, fruchtig und leicht herb

mit Garnelen

#4 Wan Tan Tord (เกี๊ยวทอด)
Klassiker // a, i, e, k

4 frittierte Wan-Tans gefüllt mit Geflügel-Garnelen-Hack und Thai-Kräutern, dazu süßsaurer Dip mit Erdnüssen und Koriander verfeinert

#5 Chaang Noi Vorspeisenplatte
Sharing is caring // 7, 4, a, e, f, k, d

Für 2 Personen:

3 Frühlingsrollen, 3 Hähnchenflügel, 2 Wan-Tans, 2 Hähnchenspieße

Dazu Soja- und Erdnusssoße, Süß-Saure-Soße und Süßsaurem Dip, Chili-Soße

Für 3-4 Personen

4 Frühlingsrollen, 4 Hähnchenflügel, 3 Wan-Tans, 3 Hähnchenspieße

Dazu Soja- und Erdnusssoße, Süß-Saure-Soße und Süßsaurem Dip, Chili-Soße

 

Unsere Suppen

#6 Tom Kha Gai (ต้มข่าไก่)
Traditionell , Vorspeise // 4, d

Traditionelle Thailändische Hühnersuppe zubereitet mit Lauchzwiebeln, Zitronengras*, Koriander, Tomaten, Kaffir-Limettenblätter*, Zwiebeln, Pilzen, Thai-Petersilie* und Galgant* in Kokosmilch

* Hauptzutat

#106 vegetarisch mit Tofu (Tom Kha Taohu)

#8 Wan Tan Suppe (เกี๊ยวน้ำหมู)
Klassiker, Vorspeise // 4, a, f, i

Zart würzige Wan-Tan Suppe mit 3 gefüllten Teigtaschen aus Geflügel- Garnelen-Hack. Frisch zubereitet mit Chinakohl, Sojasprossen, Koriander, Pilzen, Sellerie, Karotten, Lauchzwiebeln, Morcheln (bei vegetarisch), Knoblauchöl und Pfeffer

#108 vegetarisch mit Glasnudeln (Wunsén Soup)

#10 Guay Tiauw (ก๋วยเตี๋ยว)
Klassiker, Hauptgang // 2, 4, 7, a, f, i

Traditionelle Thailändische Nudelsuppe auf Rinderbrühe-Basis mit Wasserspinat, Sellerie, Sojasprossen, Thai-Petersilie, Lauchzwiebeln, Koriander und Thai-Basilikum; verfeinert mit Knoblauchöl und Pfeffer

mit Gemüse (zusätzlich mit Brokkoli u. Chinakohl)

mit Huhn oder Tofu f

mit Schwein und Fleischbällchen 2, 4, 7

mit Rind und Fleischbällchen 2, 4, 7

mit Garnelen u/o Tintenfisch

*in klarer Hühnerbrühe

mit knuspriger Thai-Entenbrust

#7 Tom Yam Gung (ต้มยำกุ้ง)
Traditionell, Vorspeise // 1, 2, 4, 7, b, d, i, j

Traditionelle Thailändische Garnelensuppe zubereitet mit Lauchzwiebeln, Zitronengras*, Koriander, Tomaten, Kaffir-Limettenblätter*, Zwiebeln, Pilzen, Thai-Petersilie* und Galgant* 

-Auf Wunsch mit Kokosmilch-

Hauptzutat

#9 Yentafo (เย็นตาโฟซีฟู้ด)
Klassiker, Hauptgang // 1, 2, 4, 7, a, b, d, i, n, f

EIN GRUSS AUS CHINATOWN IN BANGKOK!

Süßlich-würzige thailändische Nudelsuppe mit Fischbällchen, Tintenfisch, Garnelen, Tofu und Erdnüssen. Frisch angesetzt und verfeinert mit Wasserspinat, Sellerie, Sojasprossen, Koriander, Lauchzwiebeln und 2 frittierten Wan-Tan-Blättern

Unsere Salate

#11 Tam Daeng (ตำแตง)
Traditionell // 4, d, e

Thailändischer Gurkensalat mit Chili, Knoblauch, Tomaten, Limetten, Palmzucker, Erdnüssen und Fischsoße

als Vorspeise

als Hauptgang mit Jasmin-Reis

als Hauptgang mit Garnelen u. Jasmin-Reis

#13 Laab (ลาบ)
Traditionell, Hauptgang // 4, d

Thailändischer Fleischsalat* per Hand fein gehackt, kurz angekocht und traditionell zubereitet mit Koriander, Lauchzwiebeln, Schalotten, Thai-Sellerie, Minze, Chili und Kaffir-Limettenblätter. Verfeinert mit gerösteten Reiskörnern, Limettensaft und Fischsoße

– Eine Spezialität aus dem Isaan (Nordost Thailand) und Laos

mit Huhn oder Schwein

mit Rind

mit knuspriger Thai-Entenbrust a

-in Filetstreifen knusprig frittiert-

#15 Yam Wunsén (ยำวุ้นเส้น)
Klassiker, Hauptgang // 4, d, e, i

Traditioneller Thailändischer Glasnudelsalat frisch zubereitet mit Sellerie, Schalotten, Lauchzwiebeln, Tomaten, Karotten, Chili, Limettensaft, Koriander, Erdnüssen und Fischsoße

vegetarisch

mit Huhn oder Schwein

mit frittiertem Tofu f

mit Rind

mit Garnelen u/o Tintenfisch

mit Meeresfrüchten / Seafood

(Garnelen, Tintenfisch, Fischbällchen u. Miesmuscheln)

#12 Som Tam Thai (ส้มตำ)
Traditionell // 4, d, e

Thailändischer Papayasalat* mit Chili, Knoblauch, Tomaten, Limetten, Karotten, Palmzucker, Erdnüssen und Fischsoße

* Bei dieser Version des Papayasalates werden traditionell unreife/halbreife Papayas verarbeitet. Zusätzlich kommen grüne thailändische Schlangen-Bohnen (falls vorrätig) hinzu

als Vorspeise

als Hauptgang mit Jasmin-Reis

als Hauptgang mit Garnelen und Jasmin-Reis

#14 Yam Mamuang (ยำมะม่วง) Klassiker, Vorspeise // 4, d, e, i

Herzhafter Thailändischer Mangosalat mit Chili, Schalotten, Koriander,Palmzucker, Limettensaft, Cashewkernen und Fischsoße

mit Garnelen

#16 Namtok Nüa (น้ำตกเนื้อ)
Traditionell, Hauptgang // 4, d

Ein delikater, lauwarmer Rindfleischsalat in Filetstreifen geschnitten. Frisch zubereitet mit Koriander, Lauchzwiebeln, Minze, Schalotten, Chili-(flocken) und Thai–Basilikum; verfeinert mit gerösteten Reiskörnern, Limettensaft und Fischsoße

-Eine Spezialität aus dem Isaan (Nordost Thailand) und Laos

mit Rind 

mit Schweinefleisch (Namtok Muh)

Wokgemüse, Reis- u. Nudelgerichte

#17 Khao Phad (ข้าวผัด)
Klassiker // 4, f, c, a

Gebratener Reis nach Thai-Art mit Ei, Zwiebeln, Tomaten, Brokkoli, Lauchzwiebeln, Karotten und Koriander. Serviert mit unserem hausgemachten süßsaurem Dip

vegetarisch

mit Huhn oder Schwein oder mit Tofu f

mit Rind

mit Garnelen u/o Tintenfisch

mit knuspriger Thai-Entenbrust a

#19 Phad Thai (ผัดไทย)
Klassiker // 4, a, c, e, f

Gebratene Reisbandnudeln mit Ei, Tamarinden-Soße*, Sojasprossen, Erdnüssen und Lauchzwiebeln in Sojasoße, serviert mit unserem hausgemachten süßsauren Dip

* schmeckt mild süß-säuerlich, fruchtig und leicht herb

vegetarisch (zusätzlich mit Brokkoli und Karotten)

mit Huhn, Schwein oder mit Tofu f

mit Rind

mit Garnelen u/o Tintenfisch

mit knuspriger Thai-Entenbrust a

#21 Phad Si-iew (ผัดซีอิ๊ว)
Streetfood // 4, a, c, f

Gebratene breite Reisbandnudeln mit Ei, Brokkoli und Sojasprossen in dunkler Sojasoße. Serviert mit unserem hausgemachten süßsauren Dip

Phad Si-iew (Ansprache: Pad Si-Yu) ist eine super Alternative zum Phad Thai

vegetarisch (zusätzlich mit Karotten u. Lauchzwiebeln)

mit Huhn, Schwein oder mit Tofu f

mit Rind

mit Garnelen u/o Tintenfisch

mit knuspriger Thai-Entenbrust a

#23 Phad Priau Wan (ผัดเปรี้ยวหวาน) Alltime-Klassiker // 4, 7, a, i, j, f

Süß-saures Wok-Gemüse mit Gurke*, Zwiebeln, Tomaten*, Paprika,Karotten, Lauchzwiebeln und Ananas* in Soja- und Austernsoße

* Hauptzutat

vegetarisch

mit Huhn, Schwein oder mit Tofu f

mit Rind

mit Garnelen oder Tintenfisch

mit knuspriger Thai-Entenbrust a

#25 Phad Phak Bung (ผัดผักบุ้ง)
Klassiker // 4, a, f

Gebratener Wasserspinat* mit Sojasprossen, Chili und Knoblauch in Soja- und Austernsoße

* nicht immer erhältlich 

mit Tofu f

mit Garnelen

#27 Phad Met Mamuang
(ผัดเม็ดมะม่วง) Klassiker // 4, a, f, d

Buntes Wok-Gemüse mit Cashewkernen, Blumenkohl, Zucchini, Paprika, Lauchzwiebeln, Zwiebeln und Karotten in Soja- und Austernsoße

 

vegetarisch

mit Huhn, Schwein oder mit Tofu f

mit Rind

mit Garnelen u/o Tintenfisch

mit knuspriger Thai-Entenbrust a

#29 Phad Krathiam Phrikthai
(ผัดกระเทียมพริกไทย) Klassiker // 4, a, f

In Knoblauchöl, Austern- und Sojasoße angebratenes Fleisch auf knackig angebratenem Wok-Gemüse mit Chili, Bohnen, Zwiebeln, Chinakohl, Brokkoli, Paprika, Zucchini, Blumenkohl, Morcheln, Karotten, Pilzen, Spitzpaprika, Soja- und Bambussprosse

Für Veganer:innen empfehlen wir Phad Phak (#22)

vegetarisch

mit Huhn oder Schwein

mit Tofu f

mit Rind

mit Garnelen u/o Tintenfisch

mit knuspriger Thai-Entenbrust a

#18 Guay Tiauw Haeng
(ก๋วยเตี๋ยวแห้ง) Klassiker // 4, a, e, f, i

Große Schale Reisbandnudeln in Knoblauchöl*, Soja- und Austernsoße gewendet. Mit Wasserspinat, Lauchzwiebeln, Koriander, Sojasprossen, Sellerie und Erdnüssen verfeinert

* Hauptzutat

vegetarisch (zusätzlich mit Chinakohl u. Brokkoli)

mit Huhn oder mit Tofu f

mit Schwein und Fleischbällchen 2, 4, 7

mit Rind und Fleischbällchen 2, 4, 7

mit Garnelen u/o Tintenfisch

mit knuspriger Thai-Entenbrust a

#20 Phad Bami (ผัดบะหมี่)
Street Food // 4, a, c, f

Nach Thai-Art gebratene Eiernudeln mit Ei, Brokkoli, Karotten, Pilzen, Lauchzwiebeln und Sojasprossen in Soja- und Austernsoße; serviert mit unserem hausgemachten süßsauren Dip

vegetarisch

mit Huhn, Schwein oder mit Tofu f

mit Rind

mit Garnelen u/o Tintenfisch

mit knuspriger Thai-Entenbrust a

#22 Phad Phak (ผัดผักรวมมิตร)
Klassiker // 4, a, f

Knackig angebratenes Wok-Gemüse mit Bohnen, Zwiebeln, Brokkoli, Chinakohl, Spitzpaprika, Paprika, Blumenkohl, Morcheln, Karotten, Knoblauch, Pilzen, Zucchini, Soja- und Bambussprossen in Soja- und Austernsoße

vegetarisch

mit Huhn, Schwein oder mit Tofu f

mit Rind

mit Garnelen u/o Tintenfisch

mit knuspriger Thai-Entenbrust a

#24 Phad Krapau (ผัดกะเพรา)
Klassiker // 4, a, f, c

Frisch gehacktes Fleisch, kurz angebraten mit Knoblauch, Thai-Basilikum, Bohnen, Lauchzwiebeln und Chili in Soja- und Austernsoße, traditionell serviert mit einem Spiegelei

 

mit Huhn oder Schwein

mit Rind

mit Garnelen u/o Tintenfisch

mit knuspriger Thai-Entenbrust* a

*nicht gehackt; zusätzlich mit Paprika, Kaffirblättern und Bambus

#26 Phad Khing (ผัดขิง)
Klassiker // 4, a, f

In Austern- und Sojasoße angebratenes Wok-Gemüse mit frischem Ingwer, Pilzen, Knoblauch, Zwiebeln, Karotten, Lauchzwiebeln, Paprika und Morcheln

vegetarisch

mit Huhn, Schwein oder mit Tofu f

mit Rind

mit Garnelen u/o Tintenfisch

mit knuspriger Thai-Entenbrust a

#28 Phad Manao (ผัดมะนาว)
Klassiker // 4, a, f

Knackig frisches Wok-Gemüse mit Zitronengras, Brokkoli, Karotten, Zwiebeln, Paprika, Spitzpaprika und Lauchzwiebeln in Soja- und Austernsoße

vegetarisch

mit Huhn, Schwein oder mit Tofu f

mit Rind

mit Garnelen u/o Tintenfisch

mit knuspriger Thai-Entenbrust a

Unsere Currys

#30 Gaeng Daeng (แกงแดง)
Klassiker, mittelscharf // 4, d

Traditionelles Rotes Thai-Curry mit Bambusstreifen, Kaffir-Limettenblättern, Aubergine, Thai-Basilikum, Paprika, Spitzpaprika und Zucchini in Kokosmilch

* falls vorrätig, zusätzlich mit Thai-Aubergine

vegetarisch

(zusätzlich mit Brokkoli, Blumenkohl u. Karotten)

mit Huhn, Schwein oder mit Tofu f

mit Rind

mit Garnelen u/o Tintenfisch

mit knuspriger Thai-Entenbrust a

#32 Gaeng Panaeng (แกงพะแนง) Klassiker, mild // 4, d

Der Klassiker unter den Thai-Currys, leicht süßlich im Geschmack. Frisch zubereitet mit Paprika,Bambusstreifen und Kaffir-Limettenblättern in Kokosmilc

* falls vorrätig, zusätzlich mit Thai-Aubergine

vegetarisch

(zusätzlich mit Brokkoli, Blumenkohl u. Karotten)

mit Huhn oder Schwein

mit Tofu f

mit Rind

mit Garnelen u/o Tintenfisch

mit knuspriger Thai-Entenbrust a

#34 Gaeng Massaman (แกงมัสมั่น) Klassiker, mild // 4, d, e

Südthailändisches Curry mit Kartoffeln*, Zwiebeln, Paprika, Palmzucker, Spitzpaprika, Karotten und Erdnüssen in Kokosmilch

* Hauptzutat

vegetarisch 

(zusätzlich mit Brokkoli, Blumenkohl u. Karotten)

mit Huhn, Schwein oder mit Tofu f

mit Rind

mit Garnelen u/ Tintenfisch

mit knuspriger Thai-Entenbrust a

#36 Phad Phrik Gaeng (ผัดพริกแกง) Klassiker, mittelscharf // 4, a

In rotem Thai-Curry und Kokosmilch geschwenktes Wok-Gemüse mit grünen Bohnen, Paprika, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Bambusstreifen, Kaffir- Limettenblätter und Thai-Basiliku

* falls vorrätig, zusätzlich mit Thai-Aubergine und Thai-Bohnen

 

vegetarisch

mit Huhn, Schwein oder mit Tofu f

mit Rind

mit Garnelen u/o Tintenfisch

mit knuspriger Thai-Entenbrust a

#31 Gaeng Kiauwan (แกงเขียวหวาน) Klassiker, mittelscharf // 4, d

Traditionelles Grünes Thai-Curry mit Bambusstreifen, Kaffir-Limettenblättern, Aubergine, Thai-Basilikum, Paprika, Spitzpaprika und grünen Bohnen in Kokosmilch

* falls vorrätig, zusätzlich mit Thai-Aubergine und Thai-Bohnen

vegetarisch

(zusätzlich mit Brokkoli, Blumenkohl u. Karotten)

mit Huhn, Schwein oder mit Tofu f

mit Rind

mit Garnelen u/o Tintenfisch

mit knuspriger Thai-Entenbrust a

#33 Gaeng Saparot (แกงสับปะรด) Klassiker, mittelscharf // 4, d

Traditionelles Ananas-Curry mit Kaffir-Limettenblättern, Paprika und Spitzpaprika in Kokosmilch

vegetarisch

(zusätzlich mit Brokkoli, Blumenkohl u. Karotten)

mit Huhn oder Schwein

mit Tofu f

mit Rind

mit Garnelen u/o Tintenfisch

mit knuspriger Thai-Entenbrust a

#35 Gaeng Saparot-Guay
(แกงสับปะรดกล้วย) Moderne Thai Küche, mild // 4, d

Veganes Rotes Thai-Curry mit Ananas, Bananen, Paprika, Karotten, Spitzpaprika, Kaffir-Limettenblättern, Blumenkohl, Karotten, Brokkoli, Bambusstreifen und Thai-Basilikum in Kokosmilch

mit Tofu f

#37 Hormok Thalee
(ห่อหมกทะเล) Klassiker, mild // 4, a, n

Thailändisches Soufflé gedämpft in Kokosmilch und rotem Thai-Curry. Zubereitet mit Garnelen, Tintenfisch, Miesmuscheln, Bambusstreifen, Chinakohl, Kaffir-Limettenblätter und Thai-Basilikum

> Dampfgarzeit ca. 35 Minuten

> Für Außer-Haus nicht geeignet

Bitte beachten Sie:

Alle Gerichte, wenn nicht anders angegeben, werden stets mit Jasmin-Reis serviert. Die meisten Gerichte können auf Wunsch vegetarisch/vegan zubereitet werden. Bitte sprechen Sie uns an. Unser Küchenpersonal berücksichtigt gerne Ihre Wünsche.

Wichtige Infos:
Traditionell werden Currys, Salate oder Suppen in Thailand mit Fischsoße gewürzt. Für Allergiker, Vegetarier, Veganer oder wer es einfach nicht möchte, ist Salz ein guter Ersatz. 

Weitere Klassiker aus Thailand

#50 Khao Man Gai (ข้าวมันไก่)
Street Food // 4, a, f

In Knoblauchöl gedünsteter Reis mit frischem Ingwer und panierte Hähnchenbruststreifen, serviert mit einer klaren Hühnerbrühe und hausgemachtem Ingwer-Koriander-Chili-Dip

oder mit Schweinefleisch (Khao Man Muh), same same but different!

#52 Pla Tord Krathiam Phrikthai
(ปลาทอด) Klassiker

Frittierter ganzer Tilapia* mit Knoblauchöl, Koriander und Pfeffer. Serviert mit Jasmin-Reis und scharfem Thai-Chili-Dip

-Für 2 Personen geeignet

-Für Außer-Haus nicht geeignet

* Rot- oder Buntbarsch, ca. 600-1000g

#54 Bo Daeg (โป๊ะแตก) Traditionell // 4, a, b, d f

Feuertopf mit Garnelen, Tintenfisch, Fischbällchen und Miesmuscheln. Zubereitet mit Zitronengras, Kaffir-Limettenblättern, Galgant, Koriander, Tomaten, Zwiebeln, Thai-Basilikum, Lauchzwiebeln, Thai-Petersilie, Chili und Jasmin-Reis

-Für 2 Personen geeignet

-Für Außer-Haus nicht geeignet

 

#51 Muh Manao (หมูมะนาว) Klassiker // a, d

Schweinefleisch kurz angekocht mit frischem rohem Knoblauch, Weißkraut, Minze, Koriander, Limetten und scharfem Thai-Chili-Dip. Traditionell scharf & lauwarm serviert mit Jasmin-Reis

oder mit rohen Garnelen (Gung Schae Nampla)

Bitte beachten Sie:
Muh Manao ist extrem scharf und absolut nichts für schwache Geschmacksnerven!

#53 Pla Nueng Manao
(ปลานึ่งมะนาว) Traditionell // 4, j

In Dampf gegarter ganzer Tilapia* in Ingwer-Limetten-Sellerie-Sud. Zubereitet mit Chinakohl, Sellerie, Ingwer, Chili, Karotten und Koriander. Verfeinert mit Fischsoße und Limettensaft, serviert mii Jasmin-Reis

-Dampfgarzeit in ca. 35 Minuten

-Für 2 Personen geeignet

-Für Außer-Haus nicht geeignet

* Rot-oder Buntbarsch, ca. 600-1000g

Unser Nachtisch

#40 Guay Tord
Klassiker // 2, 11, g, k, a, g

Gebackene Banane mit Vanilleeis, Honig und Schokosoße

#42 Khao Tom Mat (1 Päckchen) Traditionell // g

In Kokosmilch gedämpfter Klebreis, gefüllt mit Bananen – eingewickelt in Bananenblätter, serviert mit Schokosoße 

#44 Sticky rice with Mango
Klassiker // k Vegan

Süßer Klebreis mit Thai-Mango, Sesam und hausgemachter Kokoscreme aus Kokosmilch, Salz und Palmzucker

*nicht immer erhältlich

#41 Saparot Tord
Klassiker // 2, 11, g, k, a, g

Gebackene Ananas mit Vanilleeis, Honig und Schokosoße 

#43 Eidim Tord
Street food // a, g, k

Gebackenes Vanilleeis mit Honig u/o Schokosoße

Liste der deklarationspflichtigen Allergene und Zusatzstoffe

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

1     mit Farbstoffen
2    mit Konservierungsstoffen
3    mit Antioxidationsmitteln
4    mit Geschmacksverstärker
5    geschwefelt
6    geschwärzt
7    mit Phosphat
8    mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)
9    koffeinhaltig
10  chininhaltig
11   mit Süßungsmittel
13  gewachst

Deklarationspflichtige Allergene

a    glutenhaltiges Getreide
b    Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
c    Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
d    Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
e    Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
f     Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse
g    Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
h    Schalenfrüchte
i     Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j     Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k    Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l     Schwefeldioxid und Sulfite
m   Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n    Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse