Unsere Vorspeisen
#1 Po Pia Tord (ปอเปี๊ยะทอด)
Klassiker // a, c, f
3 hausgemachte Frühlingsrollen gefüllt mit gehacktem Hähnchenfleisch, Weißkohl, Karotten, Sojasprossen, Mais, Morcheln und Glasnudeln, serviert mit hausgemachtem süßsaurem Dip
vegetarisch
#3 Saté Gai (ไก่สะเต๊ะ)
Klassiker // 4, e, k
3 marinierte Hähnchenspieße mit hausgemachter Erdnusssoße
#4,5 Bieg Gai Tord (ปีกไก่ทอด)
Klassiker // f, k, d, a
5 marinierte Hähnchenflügel mit hausgemachtem scharfen Thai-Chili-Dip
#2 Po Pia Sod (ปอเปี๊ยะสด)
Vegan // k, f
2 handgerollte Sommerrollen gefüllt mit Sen-Mi-Nudeln, Gurke, Karotten, Minze, Thai-Basilikum, Sojasprossen und Wildkräutersalat, serviert mit hausgemachter Tamarinden-Soße*
* schmeckt mild süß-säuerlich, fruchtig und leicht herb
mit Garnelen
#4 Wan Tan Tord (เกี๊ยวทอด)
Klassiker // a, i, e, k
4 frittierte Wan-Tans gefüllt mit Geflügel-Garnelen-Hack und Thai-Kräutern, dazu süßsaurer Dip mit Erdnüssen und Koriander verfeinert
#5 Chaang Noi Vorspeisenplatte
Sharing is caring // 7, 4, a, e, f, k, d
Für 2 Personen:
3 Frühlingsrollen, 3 Hähnchenflügel, 2 Wan-Tans, 2 Hähnchenspieße
Dazu Soja- und Erdnusssoße, Süß-Saure-Soße und Süßsaurem Dip, Chili-Soße
Für 3-4 Personen
4 Frühlingsrollen, 4 Hähnchenflügel, 3 Wan-Tans, 3 Hähnchenspieße
Dazu Soja- und Erdnusssoße, Süß-Saure-Soße und Süßsaurem Dip, Chili-Soße
Unsere Suppen
#6 Tom Kha Gai (ต้มข่าไก่)
Traditionell , Vorspeise // 4, d
Traditionelle Thailändische Hühnersuppe zubereitet mit Lauchzwiebeln, Zitronengras*, Koriander, Tomaten, Kaffir-Limettenblätter*, Zwiebeln, Pilzen, Thai-Petersilie* und Galgant* in Kokosmilch
* Hauptzutat
#106 vegetarisch mit Tofu (Tom Kha Taohu)
#8 Wan Tan Suppe (เกี๊ยวน้ำหมู)
Klassiker, Vorspeise // 4, a, f, i
Zart würzige Wan-Tan Suppe mit 3 gefüllten Teigtaschen aus Geflügel- Garnelen-Hack. Frisch zubereitet mit Chinakohl, Sojasprossen, Koriander, Pilzen, Sellerie, Karotten, Lauchzwiebeln, Morcheln (bei vegetarisch), Knoblauchöl und Pfeffer
#108 vegetarisch mit Glasnudeln (Wunsén Soup)
#10 Guay Tiauw (ก๋วยเตี๋ยว)
Klassiker, Hauptgang // 2, 4, 7, a, f, i
Traditionelle Thailändische Nudelsuppe auf Rinderbrühe-Basis mit Wasserspinat, Sellerie, Sojasprossen, Thai-Petersilie, Lauchzwiebeln, Koriander und Thai-Basilikum; verfeinert mit Knoblauchöl und Pfeffer
mit Gemüse (zusätzlich mit Brokkoli u. Chinakohl)
mit Huhn oder Tofu f
mit Schwein und Fleischbällchen 2, 4, 7
mit Rind und Fleischbällchen 2, 4, 7
mit Garnelen u/o Tintenfisch
*in klarer Hühnerbrühe
mit knuspriger Thai-Entenbrust
#7 Tom Yam Gung (ต้มยำกุ้ง)
Traditionell, Vorspeise // 1, 2, 4, 7, b, d, i, j
Traditionelle Thailändische Garnelensuppe zubereitet mit Lauchzwiebeln, Zitronengras*, Koriander, Tomaten, Kaffir-Limettenblätter*, Zwiebeln, Pilzen, Thai-Petersilie* und Galgant*
-Auf Wunsch mit Kokosmilch-
* Hauptzutat
#9 Yentafo (เย็นตาโฟซีฟู้ด)
Klassiker, Hauptgang // 1, 2, 4, 7, a, b, d, i, n, f
EIN GRUSS AUS CHINATOWN IN BANGKOK!
Süßlich-würzige thailändische Nudelsuppe mit Fischbällchen, Tintenfisch, Garnelen, Tofu und Erdnüssen. Frisch angesetzt und verfeinert mit Wasserspinat, Sellerie, Sojasprossen, Koriander, Lauchzwiebeln und 2 frittierten Wan-Tan-Blättern
Unsere Salate
#11 Tam Daeng (ตำแตง)
Traditionell // 4, d, e
Thailändischer Gurkensalat mit Chili, Knoblauch, Tomaten, Limetten, Palmzucker, Erdnüssen und Fischsoße
als Vorspeise
als Hauptgang mit Jasmin-Reis
als Hauptgang mit Garnelen u. Jasmin-Reis
#13 Laab (ลาบ)
Traditionell, Hauptgang // 4, d
Thailändischer Fleischsalat* per Hand fein gehackt, kurz angekocht und traditionell zubereitet mit Koriander, Lauchzwiebeln, Schalotten, Thai-Sellerie, Minze, Chili und Kaffir-Limettenblätter. Verfeinert mit gerösteten Reiskörnern, Limettensaft und Fischsoße
– Eine Spezialität aus dem Isaan (Nordost Thailand) und Laos
mit Huhn oder Schwein
mit Rind
mit knuspriger Thai-Entenbrust a
-in Filetstreifen knusprig frittiert-
#15 Yam Wunsén (ยำวุ้นเส้น)
Klassiker, Hauptgang // 4, d, e, i
Traditioneller Thailändischer Glasnudelsalat frisch zubereitet mit Sellerie, Schalotten, Lauchzwiebeln, Tomaten, Karotten, Chili, Limettensaft, Koriander, Erdnüssen und Fischsoße
vegetarisch
mit Huhn oder Schwein
mit frittiertem Tofu f
mit Rind
mit Garnelen u/o Tintenfisch
mit Meeresfrüchten / Seafood
(Garnelen, Tintenfisch, Fischbällchen u. Miesmuscheln)
#12 Som Tam Thai (ส้มตำ)
Traditionell // 4, d, e
Thailändischer Papayasalat* mit Chili, Knoblauch, Tomaten, Limetten, Karotten, Palmzucker, Erdnüssen und Fischsoße
* Bei dieser Version des Papayasalates werden traditionell unreife/halbreife Papayas verarbeitet. Zusätzlich kommen grüne thailändische Schlangen-Bohnen (falls vorrätig) hinzu
als Vorspeise
als Hauptgang mit Jasmin-Reis
als Hauptgang mit Garnelen und Jasmin-Reis
#14 Yam Mamuang (ยำมะม่วง) Klassiker, Vorspeise // 4, d, e, i
Herzhafter Thailändischer Mangosalat mit Chili, Schalotten, Koriander,Palmzucker, Limettensaft, Cashewkernen und Fischsoße
mit Garnelen
#16 Namtok Nüa (น้ำตกเนื้อ)
Traditionell, Hauptgang // 4, d
Ein delikater, lauwarmer Rindfleischsalat in Filetstreifen geschnitten. Frisch zubereitet mit Koriander, Lauchzwiebeln, Minze, Schalotten, Chili-(flocken) und Thai–Basilikum; verfeinert mit gerösteten Reiskörnern, Limettensaft und Fischsoße
-Eine Spezialität aus dem Isaan (Nordost Thailand) und Laos
mit Rind
mit Schweinefleisch (Namtok Muh)
Wokgemüse, Reis- u. Nudelgerichte
#17 Khao Phad (ข้าวผัด)
Klassiker // 4, f, c, a
Gebratener Reis nach Thai-Art mit Ei, Zwiebeln, Tomaten, Brokkoli, Lauchzwiebeln, Karotten und Koriander. Serviert mit unserem hausgemachten süßsaurem Dip
vegetarisch
mit Huhn oder Schwein oder mit Tofu f
mit Rind
mit Garnelen u/o Tintenfisch
mit knuspriger Thai-Entenbrust a
#19 Phad Thai (ผัดไทย)
Klassiker // 4, a, c, e, f
Gebratene Reisbandnudeln mit Ei, Tamarinden-Soße*, Sojasprossen, Erdnüssen und Lauchzwiebeln in Sojasoße, serviert mit unserem hausgemachten süßsauren Dip
* schmeckt mild süß-säuerlich, fruchtig und leicht herb
vegetarisch (zusätzlich mit Brokkoli und Karotten)
mit Huhn, Schwein oder mit Tofu f
mit Rind
mit Garnelen u/o Tintenfisch
mit knuspriger Thai-Entenbrust a
#21 Phad Si-iew (ผัดซีอิ๊ว)
Streetfood // 4, a, c, f
Gebratene breite Reisbandnudeln mit Ei, Brokkoli und Sojasprossen in dunkler Sojasoße. Serviert mit unserem hausgemachten süßsauren Dip
Phad Si-iew (Ansprache: Pad Si-Yu) ist eine super Alternative zum Phad Thai
vegetarisch (zusätzlich mit Karotten u. Lauchzwiebeln)
mit Huhn, Schwein oder mit Tofu f
mit Rind
mit Garnelen u/o Tintenfisch
mit knuspriger Thai-Entenbrust a
#23 Phad Priau Wan (ผัดเปรี้ยวหวาน) Alltime-Klassiker // 4, 7, a, i, j, f
Süß-saures Wok-Gemüse mit Gurke*, Zwiebeln, Tomaten*, Paprika,Karotten, Lauchzwiebeln und Ananas* in Soja- und Austernsoße
* Hauptzutat
vegetarisch
mit Huhn, Schwein oder mit Tofu f
mit Rind
mit Garnelen oder Tintenfisch
mit knuspriger Thai-Entenbrust a
#25 Phad Phak Bung (ผัดผักบุ้ง)
Klassiker // 4, a, f
Gebratener Wasserspinat* mit Sojasprossen, Chili und Knoblauch in Soja- und Austernsoße
* nicht immer erhältlich
mit Tofu f
mit Garnelen
#27 Phad Met Mamuang
(ผัดเม็ดมะม่วง)
Klassiker // 4, a, f, d
Buntes Wok-Gemüse mit Cashewkernen, Blumenkohl, Zucchini, Paprika, Lauchzwiebeln, Zwiebeln und Karotten in Soja- und Austernsoße
vegetarisch
mit Huhn, Schwein oder mit Tofu f
mit Rind
mit Garnelen u/o Tintenfisch
mit knuspriger Thai-Entenbrust a
#29 Phad Krathiam Phrikthai
(ผัดกระเทียมพริกไทย)
Klassiker // 4, a, f
In Knoblauchöl, Austern- und Sojasoße angebratenes Fleisch auf knackig angebratenem Wok-Gemüse mit Chili, Bohnen, Zwiebeln, Chinakohl, Brokkoli, Paprika, Zucchini, Blumenkohl, Morcheln, Karotten, Pilzen, Spitzpaprika, Soja- und Bambussprosse
Für Veganer:innen empfehlen wir Phad Phak (#22)
vegetarisch
mit Huhn oder Schwein
mit Tofu f
mit Rind
mit Garnelen u/o Tintenfisch
mit knuspriger Thai-Entenbrust a
#18 Guay Tiauw Haeng
(ก๋วยเตี๋ยวแห้ง)
Klassiker // 4, a, e, f, i
Große Schale Reisbandnudeln in Knoblauchöl*, Soja- und Austernsoße gewendet. Mit Wasserspinat, Lauchzwiebeln, Koriander, Sojasprossen, Sellerie und Erdnüssen verfeinert
* Hauptzutat
vegetarisch (zusätzlich mit Chinakohl u. Brokkoli)
mit Huhn oder mit Tofu f
mit Schwein und Fleischbällchen 2, 4, 7
mit Rind und Fleischbällchen 2, 4, 7
mit Garnelen u/o Tintenfisch
mit knuspriger Thai-Entenbrust a
#20 Phad Bami (ผัดบะหมี่)
Street Food // 4, a, c, f
Nach Thai-Art gebratene Eiernudeln mit Ei, Brokkoli, Karotten, Pilzen, Lauchzwiebeln und Sojasprossen in Soja- und Austernsoße; serviert mit unserem hausgemachten süßsauren Dip
vegetarisch
mit Huhn, Schwein oder mit Tofu f
mit Rind
mit Garnelen u/o Tintenfisch
mit knuspriger Thai-Entenbrust a
#22 Phad Phak (ผัดผักรวมมิตร)
Klassiker // 4, a, f
Knackig angebratenes Wok-Gemüse mit Bohnen, Zwiebeln, Brokkoli, Chinakohl, Spitzpaprika, Paprika, Blumenkohl, Morcheln, Karotten, Knoblauch, Pilzen, Zucchini, Soja- und Bambussprossen in Soja- und Austernsoße
vegetarisch
mit Huhn, Schwein oder mit Tofu f
mit Rind
mit Garnelen u/o Tintenfisch
mit knuspriger Thai-Entenbrust a
#24 Phad Krapau (ผัดกะเพรา)
Klassiker // 4, a, f, c
Frisch gehacktes Fleisch, kurz angebraten mit Knoblauch, Thai-Basilikum, Bohnen, Lauchzwiebeln und Chili in Soja- und Austernsoße, traditionell serviert mit einem Spiegelei
mit Huhn oder Schwein
mit Rind
mit Garnelen u/o Tintenfisch
mit knuspriger Thai-Entenbrust* a
*nicht gehackt; zusätzlich mit Paprika, Kaffirblättern und Bambus
#26 Phad Khing (ผัดขิง)
Klassiker // 4, a, f
In Austern- und Sojasoße angebratenes Wok-Gemüse mit frischem Ingwer, Pilzen, Knoblauch, Zwiebeln, Karotten, Lauchzwiebeln, Paprika und Morcheln
vegetarisch
mit Huhn, Schwein oder mit Tofu f
mit Rind
mit Garnelen u/o Tintenfisch
mit knuspriger Thai-Entenbrust a
#28 Phad Manao (ผัดมะนาว)
Klassiker // 4, a, f
Knackig frisches Wok-Gemüse mit Zitronengras, Brokkoli, Karotten, Zwiebeln, Paprika, Spitzpaprika und Lauchzwiebeln in Soja- und Austernsoße
vegetarisch
mit Huhn, Schwein oder mit Tofu f
mit Rind
mit Garnelen u/o Tintenfisch
mit knuspriger Thai-Entenbrust a
Unsere Currys
#30 Gaeng Daeng (แกงแดง)
Klassiker, mittelscharf // 4, d
Traditionelles Rotes Thai-Curry mit Bambusstreifen, Kaffir-Limettenblättern, Aubergine, Thai-Basilikum, Paprika, Spitzpaprika und Zucchini in Kokosmilch
* falls vorrätig, zusätzlich mit Thai-Aubergine
vegetarisch
(zusätzlich mit Brokkoli, Blumenkohl u. Karotten)
mit Huhn, Schwein oder mit Tofu f
mit Rind
mit Garnelen u/o Tintenfisch
mit knuspriger Thai-Entenbrust a
#32 Gaeng Panaeng (แกงพะแนง) Klassiker, mild // 4, d
Der Klassiker unter den Thai-Currys, leicht süßlich im Geschmack. Frisch zubereitet mit Paprika,Bambusstreifen und Kaffir-Limettenblättern in Kokosmilc
* falls vorrätig, zusätzlich mit Thai-Aubergine
vegetarisch
(zusätzlich mit Brokkoli, Blumenkohl u. Karotten)
mit Huhn oder Schwein
mit Tofu f
mit Rind
mit Garnelen u/o Tintenfisch
mit knuspriger Thai-Entenbrust a
#34 Gaeng Massaman (แกงมัสมั่น) Klassiker, mild // 4, d, e
Südthailändisches Curry mit Kartoffeln*, Zwiebeln, Paprika, Palmzucker, Spitzpaprika, Karotten und Erdnüssen in Kokosmilch
* Hauptzutat
vegetarisch
(zusätzlich mit Brokkoli, Blumenkohl u. Karotten)
mit Huhn, Schwein oder mit Tofu f
mit Rind
mit Garnelen u/ Tintenfisch
mit knuspriger Thai-Entenbrust a
#36 Phad Phrik Gaeng (ผัดพริกแกง) Klassiker, mittelscharf // 4, a
In rotem Thai-Curry und Kokosmilch geschwenktes Wok-Gemüse mit grünen Bohnen, Paprika, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Bambusstreifen, Kaffir- Limettenblätter und Thai-Basiliku
* falls vorrätig, zusätzlich mit Thai-Aubergine und Thai-Bohnen
vegetarisch
mit Huhn, Schwein oder mit Tofu f
mit Rind
mit Garnelen u/o Tintenfisch
#31 Gaeng Kiauwan (แกงเขียวหวาน) Klassiker, mittelscharf // 4, d
Traditionelles Grünes Thai-Curry mit Bambusstreifen, Kaffir-Limettenblättern, Aubergine, Thai-Basilikum, Paprika, Spitzpaprika und grünen Bohnen in Kokosmilch
* falls vorrätig, zusätzlich mit Thai-Aubergine und Thai-Bohnen
vegetarisch
(zusätzlich mit Brokkoli, Blumenkohl u. Karotten)
mit Huhn, Schwein oder mit Tofu f
mit Rind
mit Garnelen u/o Tintenfisch
mit knuspriger Thai-Entenbrust a
#33 Gaeng Saparot (แกงสับปะรด) Klassiker, mittelscharf // 4, d
Traditionelles Ananas-Curry mit Kaffir-Limettenblättern, Paprika und Spitzpaprika in Kokosmilch
vegetarisch
(zusätzlich mit Brokkoli, Blumenkohl u. Karotten)
mit Huhn oder Schwein
mit Tofu f
mit Rind
mit Garnelen u/o Tintenfisch
mit knuspriger Thai-Entenbrust a
#35 Gaeng Saparot-Guay
(แกงสับปะรดกล้วย)
Moderne Thai Küche, mild // 4, d
Veganes Rotes Thai-Curry mit Ananas, Bananen, Paprika, Karotten, Spitzpaprika, Kaffir-Limettenblättern, Blumenkohl, Karotten, Brokkoli, Bambusstreifen und Thai-Basilikum in Kokosmilch
mit Tofu f
#37 Hormok Thalee
(ห่อหมกทะเล)
Klassiker, mild // 4, a, n
Thailändisches Soufflé gedämpft in Kokosmilch und rotem Thai-Curry. Zubereitet mit Garnelen, Tintenfisch, Miesmuscheln, Bambusstreifen, Chinakohl, Kaffir-Limettenblätter und Thai-Basilikum
> Dampfgarzeit ca. 35 Minuten
> Für Außer-Haus nicht geeignet
Bitte beachten Sie:
Alle Gerichte, wenn nicht anders angegeben, werden stets mit Jasmin-Reis serviert. Die meisten Gerichte können auf Wunsch vegetarisch/vegan zubereitet werden. Bitte sprechen Sie uns an. Unser Küchenpersonal berücksichtigt gerne Ihre Wünsche.
Wichtige Infos:
Traditionell werden Currys, Salate oder Suppen in Thailand mit Fischsoße gewürzt. Für Allergiker, Vegetarier, Veganer oder wer es einfach nicht möchte, ist Salz ein guter Ersatz.
Weitere Klassiker aus Thailand
#50 Khao Man Gai (ข้าวมันไก่)
Street Food // 4, a, f
In Knoblauchöl gedünsteter Reis mit frischem Ingwer und panierte Hähnchenbruststreifen, serviert mit einer klaren Hühnerbrühe und hausgemachtem Ingwer-Koriander-Chili-Dip
oder mit Schweinefleisch (Khao Man Muh), same same but different!
#52 Pla Tord Krathiam Phrikthai
(ปลาทอด)
Klassiker
Frittierter ganzer Tilapia* mit Knoblauchöl, Koriander und Pfeffer. Serviert mit Jasmin-Reis und scharfem Thai-Chili-Dip
-Für 2 Personen geeignet
-Für Außer-Haus nicht geeignet
* Rot- oder Buntbarsch, ca. 600-1000g
#54 Bo Daeg (โป๊ะแตก) Traditionell // 4, a, b, d f
Feuertopf mit Garnelen, Tintenfisch, Fischbällchen und Miesmuscheln. Zubereitet mit Zitronengras, Kaffir-Limettenblättern, Galgant, Koriander, Tomaten, Zwiebeln, Thai-Basilikum, Lauchzwiebeln, Thai-Petersilie, Chili und Jasmin-Reis
-Für 2 Personen geeignet
-Für Außer-Haus nicht geeignet
#51 Muh Manao (หมูมะนาว) Klassiker // a, d
Schweinefleisch kurz angekocht mit frischem rohem Knoblauch, Weißkraut, Minze, Koriander, Limetten und scharfem Thai-Chili-Dip. Traditionell scharf & lauwarm serviert mit Jasmin-Reis
oder mit rohen Garnelen (Gung Schae Nampla)
Bitte beachten Sie:
Muh Manao ist extrem scharf und absolut nichts für schwache Geschmacksnerven!
#53 Pla Nueng Manao
(ปลานึ่งมะนาว)
Traditionell // 4, j
In Dampf gegarter ganzer Tilapia* in Ingwer-Limetten-Sellerie-Sud. Zubereitet mit Chinakohl, Sellerie, Ingwer, Chili, Karotten und Koriander. Verfeinert mit Fischsoße und Limettensaft, serviert mii Jasmin-Reis
-Dampfgarzeit in ca. 35 Minuten
-Für 2 Personen geeignet
-Für Außer-Haus nicht geeignet
* Rot-oder Buntbarsch, ca. 600-1000g
Unser Nachtisch
#40 Guay Tord
Klassiker // 2, 11, g, k, a, g
Gebackene Banane mit Vanilleeis, Honig und Schokosoße
#42 Khao Tom Mat (1 Päckchen) Traditionell // g
In Kokosmilch gedämpfter Klebreis, gefüllt mit Bananen – eingewickelt in Bananenblätter, serviert mit Schokosoße
#44 Sticky rice with Mango
Klassiker // k Vegan
Süßer Klebreis mit Thai-Mango, Sesam und hausgemachter Kokoscreme aus Kokosmilch, Salz und Palmzucker
*nicht immer erhältlich
#41 Saparot Tord
Klassiker // 2, 11, g, k, a, g
Gebackene Ananas mit Vanilleeis, Honig und Schokosoße
#43 Eidim Tord
Street food // a, g, k
Gebackenes Vanilleeis mit Honig u/o Schokosoße
Liste der deklarationspflichtigen Allergene und Zusatzstoffe
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe
1 mit Farbstoffen
2 mit Konservierungsstoffen
3 mit Antioxidationsmitteln
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 mit Phosphat
8 mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)
9 koffeinhaltig
10 chininhaltig
11 mit Süßungsmittel
13 gewachst
Deklarationspflichtige Allergene
a glutenhaltiges Getreide
b Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
e Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
f Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse
g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
h Schalenfrüchte
i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l Schwefeldioxid und Sulfite
m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse