Betriebsferien vom 28.07. bis zum 21.08.

Speisekarte von Chaang Noi in Fulda

Vorspeisen

#1 Po Pia Tord 6.80 €
3 hausgemachte Frühlingsrollen gefüllt mit gehacktem Hähnchenfleisch, Weißkohl, Karotten, Sojasprossen, Mais, Morcheln und Glasnudeln, serviert mit hausgemachtem süßsauren Dip
vegetarisch 6.50 €
# 2 PoPiaSod 7.50 €
2 in Reispapier mit Gurken, Karotten, Minze, Thai-Basilikum, Sojasprossen, (Wildkräuter-) Salat und Reisnudeln gefüllte Sommerrollen, serviert mit hausgemachter Tamarinden- Soße*
mit Garnelen 8.70 €
# 3 Saté Gai 7.50 €
3 marinierte Hähnchenspieße mit hausgemachter Erdnuss- soße
#4 Wan Tan Tord 6.50 €
4 frittierte Wan-Tans gefüllt mit Geflügel-Garnelen-Hack
und Thai-Kräutern, dazu süßsaurer Erdnuss-Koriander-
Dip
#4,5 Bieg Gai Tord 7.50 €
5 marinierte Hähnchenflügel mit hausgemachtem scharfen Thai-Chili-Dip
#5 Chaang Noi Vorspeisenplatte
Für 2-3 Personen 18.90 €
3 Frühlingsrollen, 3 Hähnchenflügel, 2 Wan-Tans, 2 Hähnchenspieße
   
Für 3-4 Personen 23.50 €
4 Frühlingsrollen, 4 Hähnchenflügel, 3 Wan-Tans, 3 Hähnchenspieße
 
serviert mit zweierlei süßsaurem Dip,
hausgemachte Erdnusssoße, Soja- und Chilisoße
Chaang Noi Fulda
Chaang Noi Fulda

Suppen

#6 Tom Kha Gai 8.90 €

cremig, süß-säuerlich im Geschmack

Traditionelle Hühnersuppe mit Lauchzwiebeln, Zitronengras, Koriander, Tomaten, Kaffir- Limettenblättern, Zwiebeln, Pilzen, Thai-Petersilie und Galgant* in Kokosmilch

veg. / vegan mit Tofu 8.50 €
#7 Tom Yam Gung 9.90 €

pikant, süß-säuerlich im Geschmack

Traditionelle Garnelensuppe mit Lauchzwiebeln, Zitronengras, Koriander, Tomaten, Kaffir- Limettenblättern, Zwiebeln, Pilzen, Thai-Petersilie, Chili und Galgant*

-Auf Wunsch mit Kokosmilch-

# 8 Wan-Tan Suppe 8.90 €
3 gefüllte Teigtaschen aus Geflügel-Garnelen-Hack mit Chinakohl, Sojasprossen,
Koriander, Pilzen, Sellerie, Karotten, Lauchzwiebeln, Knoblauchöl und Pfeffer in klarer Hühnerbrühe
veg. / vegan 8.50 €
zus. mit Glasnudeln und Morcheln  
#9 Yentafo – Hauptgang 19.50 €

Ein Gruß aus Chinatown in Bangkok

Süßlich-würzige Thailändische Nudelsuppe mit Fischbällchen,Tintenfisch, Garnelen, Tofu und Erdnüssen, Wasserspinat, Sellerie, Sojasprossen, Koriander, Lauchzwiebeln und 2 frittierten Wan-Tan Blättern

#10 Guay-Tiauw Suppe Hauptgang

Die beliebteste Suppe Thailands

Traditionelle Thailändische Nudelsuppe auf Rinderbrühen-Basis mit Wasserspinat, Sellerie, Sojasprossen, Thai-Petersilie, Lauchzwiebeln, Koriander, Thai-Basilikum, Knoblauchöl und Pfeffer

 
mit Gemüse
zus. mit Chinakohl, Brokkoli
15.90€
 
Tofu 16.90€
 
Huhn 17.90€
 
Schwein u. Fleischbällchen 18.90€
 
Rind u. Fleischbällchen 19.90€
 
Garnelen u/o Tintenfisch
in klarer Hühnerbrühe
15.90€
 
Thai-Entenbrust
zus. mit Chinakohl, Brokkoli
21.90€

Salate

#11 Tam Daeng 13.90 €
Thailändischer Gurkensalat mit Chili, Knoblauch, Tomaten, Limetten, Palm- zucker, Erdnüssen und Fischsoße
   
veg./vegan mit Reis 14.90 €
   
als Hauptgang
mit Garnelen und Reis
17.90 €
#12 Som Tam „Thai“ 15.90 €
Thailändischer Papayasalat mit Chili, Knoblauch, Tomaten, Limetten, Karotten, Palmzucker, Erdnüssen und
Fischsoße
   
veg./vegan mit Reis 16.90 €
   
als Hauptgang
mit Garnelen und Reis
18.90 €
#12 Som Tam „Lao“ 16.90 €
Thai/Laotischer Papayasalat mit fermentierte Fischsoße, frische u. getrocknete Chilis, Knoblauch,
Tomaten, Limetten und Zucke
   
als Hauptgang
mit Chickenwings und Reis
21.90 €
#13 Laab – Hauptgang mit Reis

Lauwarmer Fleischsalat aus gehacktem Fleisch zubereitet mit Koriander, Lauchzwiebeln, Schalotten, Thai-Sellerie, Minze, Chili und Kaffir-Limettenblättern, gerösteten Reiskörnern, Limettensaft und Fischsoße

   
mit Huhn 17.90€
   
mit Schwein 17.90€
   
mit Rind 18.90€
   
mit Thai-Entenbrust
nicht gehackt, ni Filetstreifen knusprig
frittiert
21.90€
#14 Yam Mamuang 15.90 €
Thailändischer Mangosalat mit Cashewkernen, Chili, Schalotten, Koriander, Palmzucker, Limettensaft und Fischsoße
   
mit Garnelen 18.90 €
#15 Yam Wunsén – Hauptgang mit Reis
Thailändischer Glasnudelsalat mit Sellerie, Schalotten, Lauchzwiebeln,
Tomaten, Karotten, Chili, Limettensaft, Koriander, Erdnüssen und Fischsoße
   
veg./vegan 15.90€
   
veg./vegan
mit frittiertem Tofu
16.90€
   
mit Huhn o. Schwein 17.90€
   
mit Rind 18.90€
   
mit Tintenfisch 19.90€
   
mit Garnelen 20.90€
   
mit Meeresfrüchten
zus. mit Fischbällchen u. Miesmuscheln
21.90€
   
#16 Namtok Nüa – Hauptgang mit Reis
Ein delikater, lauwarmer Rindfleischsalat in Filetstreifen geschnitten, frisch zubereitet mit Koriander, Lauchzwiebeln, Minze, Schalotten, Chiliflocken, Thai- Basilikum, gerösteten Reiskörnern, Limettensaft und Fischsoße
mit Schwein (Namtok Muh) 18.90€
Chaang Noi Fulda
Chaang Noi Fulda

Papayasalat ist eines der beliebtesten Gerichte unter Thais. Mitunter wird er sogar täglich gegessen. Bei dieser Version des Papayasalates werden traditionell unreife Papayas verarbeitet. Zusätzlich kommen (falls vorrätig) grüne Thai Schlangen-Bohnen und getrocknete, kleine Garnelen hinzu. In Laos und im Isaan (Nordost Thailand) ist das Gericht gewöhnlich noch schärfer, salziger und saurer als in Zentralthailand.

Reis und Nudeln

#17 Khao Phad
Gebratener Reis mit Ei, Zwiebeln, Tomaten, Brokkoli, Lauchzwiebeln, Karotten und Koriander, serviert mit hausgemachtem süßsauren Dip
   
veg./vegan 15.90€
   
veg./vegan
mit frittiertem Tofu
16.90€
   
mit Huhn o. Schwein 17.90€
   
mit Rind 18.90€
   
mit Tintenfisch 19.90€
   
mit Gar. u / o Tintenfisch 20.90€
   
mit Thai-Entenbrust
21.90€
   
#18 Guay Tiauw Haeng
Reisbandnudeln in Knoblauchöl*, Soja- und Austernsoße gewendet mit Wasserspinat, Lauchzwiebeln, Koriander, Sojasprossen, Sellerie, Pfeffer, Erdnüssen
   
veg./vegan
zus. mit Chinakohl, Brokkoli
15.90€
   
veg./vegan
mit frittiertem Tofu
16.90€
   
mit Rind
plus Fleischbällchen aus Rind
19.90€
   
mit Huhn 17.90€
   
mit Schwein
plus Fleischbällchen aus Schwein
18.90€
   
mit Gar. u / o Tintenfisch 20.90€
   
mit Thai-Entenbrust
zus. Chinakohl, Brokkoli
21.90€
#19 PhadThai
Gebratene Reisbandnudeln mit Ei,
Tamarinden-Soße*n , Erdnüssen und Lauchzwiebeln in Soja-und Austernsoße und süßsaurem Dip
   
veg./vegan
zus. mit Brokkoli, Karotten
15.90€
   
veg./vegan
mit frittiertem Tofu
16.90€
   
mit Rind 18.90€
   
mit Huhn o. Schwein 17.90€
   
mit Gar. u / o Tintenfisch 20.90€
   
mit Thai-Entenbrust
21.90€
   
#20 Phad Bami
Gebratene Eiernudeln mit Ei, Brokkoli, Karotten, Pilzen, Lauchzwiebeln und Sojasprossen in Soja- und Austernsoße, serviert mit hausgemachtem süßsauren Dip
   
mit Gemüse 15.90€
   
mit frittiertem Tofu 16.90€
   
mit Rind 18.90€
   
mit Huhn o. Schwein 17.90€
   
mit Gar. u / o Tintenfisch 20.90€
   
mit Thai-Entenbrust
21.90€
   
 # 21 Phad Si-iew
Aussprache: Pad Si-Yu
Gebratene breite Reisbandnudeln mit E,i Brokkoli, Lauchzwiebeln und Sojasprossen in dunkler Sojasoße, serviert mit hausgemachtem süßsauren Dip
   
veg./vegan
zus. mit Brokkoli, Karotten, Lauch
15.90€
   
veg./vegan
mit frittiertem Tofu
16.90€
   
mit Rind 18.90€
   
mit Huhn o. Schwein 17.90€
   
mit Gar. u / o Tintenfisch 20.90€
   
mit Thai-Entenbrust
21.90€
   
# 55 Phad Wunsén
Gebratene Glasnudeln mit Ei, Brokkoli, Karotten, Koriander, Pilzen, Lauchzwiebeln und Sojasprossen in Soja- und Austernsoße, serviert mit hausgemachtem süßsauren Dip
   
veg./vegan
15.90€
   
veg./vegan
mit frittiertem Tofu
16.90€
   
mit Rind 18.90€
   
mit Huhn o. Schwein 17.90€
   
mit Gar. u / o Tintenfisch 20.90€
   
mit Thai-Entenbrust
21.90€
   

Wok-Gemüse

# 22 Phad Phak – mit Reis
Knackig angebratenes Wok-Gemüse mit Bohnen, Zwiebeln, Brokkoli, Chinakohl, Spitzpaprika, Paprika, Blumenkohl, Morcheln, Karotten, Knoblauch, Pilzen, Zucchini, Soja- und Bambussprossen in Soja- und Austernsoße
   
veg./vegan
15.90€
   
veg./vegan
mit frittiertem Tofu
16.90€
   
mit Rind 18.90€
   
mit Huhn o. Schwein 17.90€
   
mit Gar. u / o Tintenfisch 20.90€
   
mit Thai-Entenbrust
21.90€
   
# 23 Phad Priau Wahn – mit Reis
Süß-saures Wok-Gemüse mit Gurken*, Zwiebeln, Tomaten*, Paprika, Karotten, Spitzpaprika, Lauchzwiebeln und Ananas* in Soja- u. Austernsoße
   
veg./vegan
15.90€
   
veg./vegan
mit frittiertem Tofu
16.90€
   
mit Rind 18.90€
   
mit Huhn o. Schwein 17.90€
   
mit Gar. u / o Tintenfisch 20.90€
   
mit Thai-Entenbrust
21.90€
   
#24 Phad Krapau – mit Reis
Hackfleisch kurz angebraten mit Knoblauch, Heiligem Basilikum, Bohnen, Lauchzwiebeln und Chili in Soja- und Austernsoße, traditionell serviert mit einem Spiegelei
   
mit Rind 19.90€
   
mit Huhn o. Schwein 17.90€
   
mit Gar. u / o Tintenfisch
zus. mit Zwiebeln, Spitzpaprika
20.90€
   
mit Thai-Entenbrust
nicht gehackt, zus. mit Zwiebeln, Spitzpaprika, Paprika und Bambus
21.90€
   
#25 Phad Phak Bung – mit Reis

Gebratener Wasserspinat* mit Sojasprossen, Chili und Knoblauch in Soja- und Austernsoße

*nicht immer erhältlich

   
veg./vegan 15.90€
   
veg./vegan
mit frittiertem Tofu
16.90€
   
mit Garnelen 20.90€
#26 Phad Khing – mit Reis
Knackiges Wok-Gemüse mit frischem Ingwer*, Pilzen, Knoblauch, Zwiebeln, Karotten, Paprika, Spitzpaprika und Morcheln in Soja- und Austernsoße
   
veg./vegan 15.90€
   
veg/.vegan
mit frittiertem Tofu
16.90€
   
mit Huhn o. Schwein
17.90€
   
mit Rind
18.90€
   
mit Gar. u / o Tintenfisch 20.90€
   
mit Thai-Entenbrust 21.90€
#27 Phad Met Mamuang
Buntes Wok-Gemüse mit Cashewkernen*, Blumenkohl, Zucchini, Paprika, Spitzpaprika, Lauchzwiebeln, Zwiebeln und Karotten in Soja- und Austernsoße
   
veg./vegan 15.90€
   
veg/.vegan
mit frittiertem Tofu
16.90€
   
mit Huhn o. Schwein
17.90€
   
mit Rind
18.90€
   
mit Gar. u / o Tintenfisch 20.90€
   
mit Thai-Entenbrust 21.90€
#28 Phad Manao
Knackig frisches Wok-Gemüse mit Zitronengras*, Brokkoli, Karotten, Zwiebeln, Paprika, Spitzpaprika und Lauchzwiebeln in Soja- und Austernsoße
   
veg./vegan 15.90€
   
veg/.vegan
mit frittiertem Tofu
16.90€
   
mit Huhn o. Schwein
17.90€
   
mit Rind
18.90€
   
mit Gar. u / o Tintenfisch 20.90€
   
mit Thai-Entenbrust 21.90€
#29 Phad Krathiam Phrikthai
In Knoblauchöl*, Austern- und Sojasoße angebratenes Fleisch auf knackig angebratenem Wok-Gemüse mit Chili, Bohnen, Zwiebeln, China- kohl, Brokkoli, Paprika, Zucchini, Blumenkohl, Morcheln, Karotten, Pilzen, Spitzpaprika, Soja- und Bambussprossen
   
veg./vegan 15.90€
   
veg/.vegan
mit frittiertem Tofu
16.90€
   
mit Huhn o. Schwein
17.90€
   
mit Rind
18.90€
   
mit Gar. u / o Tintenfisch 20.90€
   
mit Thai-Entenbrust 21.90€
Chaang Noi Fulda
Chaang Noi Fulda

Zum Salzen und Würzen wird in Thailand die Fischsoße genutzt. Sie wird traditionell aus kleinen Fischen, Meersalz und Wasser hergestellt. Trotz des Namens bekommt Ihr Gericht keine fischige Note, sondern nur einen sehr würzigen, salzigen Geschmack.

Thai Currys

#30 Gaeng Daeng
Rotes Thai-Curry mit Bambusstreifen, Kaffir- Limettenblättern, Aubergine, Thai-Basilikum, Paprika, Spitzpaprika und Zucchini in Kokosmilch
   
veg./vegan
zus. mit Blumenkohl, Brokkoli, Karotten
15.90€
   
veg/.vegan
mit frittiertem Tofu
16.90€
   
mit Huhn o. Schwein
17.90€
   
mit Rind
18.90€
   
mit Gar. u / o Tintenfisch 20.90€
   
mit Thai-Entenbrust 21.90€
#31 Gaeng Kiauwan – mit Reis
Grünes Thai-Curry mit Bohnen, Bambusstreifen, Kaffir-
Limettenblättern, Aubergine, Thai-Basilikum, Paprika, Spitzpaprika und Zucchini in Kokosmilch
   
veg./vegan
zus. mit Blumenkohl, Brokkoli, Karotten
15.90€
   
veg/.vegan
mit frittiertem Tofu
16.90€
   
mit Huhn o. Schwein
17.90€
   
mit Rind
18.90€
   
mit Gar. u / o Tintenfisch 20.90€
   
mit Thai-Entenbrust 21.90€
#32 Panaeng Curry – mit Reis
(Rotes) Thai-Curry mit Bambusstreifen, Kaffir-Limettenblättern, Paprika und Spitzpaprika in Kokosmilch
   
veg./vegan
zus. mit Blumenkohl, Brokkoli, Karotten
15.90€
   
veg/.vegan
mit frittiertem Tofu
16.90€
   
mit Huhn o. Schwein
17.90€
   
mit Rind
18.90€
   
mit Gar. u / o Tintenfisch 20.90€
   
mit Thai-Entenbrust 21.90€
 #33 Gaeng Saparot – mit Reis
Fruchtiges Ananas-Curry mit frischen Ananas-Stückchen, Kaffir-Limettenblättern, Paprika und Spitz- paprika in Kokosmilch
   
veg./vegan
zus. mit Blumenkohl, Brokkoli, Karotten
15.90€
   
veg/.vegan
mit frittiertem Tofu
16.90€
   
mit Huhn o. Schwein
17.90€
   
mit Rind
18.90€
   
mit Gar. u / o Tintenfisch 20.90€
   
mit Thai-Entenbrust 21.90€
# 34 Gaeng Massaman
Südthailändisches Curry mit Kartoffeln*, Zwiebeln, Paprika, Palm- zucker, Spitzpaprika, Karotten und Erdnüssen in Kokosmilch
   
veg./vegan
zus. mit Blumenkohl, Brokkoli, Karotten
15.90€
   
veg/.vegan
mit frittiertem Tofu
16.90€
   
mit Huhn o. Schwein
17.90€
   
mit Rind
18.90€
   
mit Gar. u / o Tintenfisch 20.90€
   
mit Thai-Entenbrust 21.90€
#35 Gaeng Saparot-Guay – mit Reis
Veganes (Rotes) Ananas-Bananen-Curry mit Paprika, Karotten, Spitzpaprika, Kaffir-Limettenblättern, Blumenkohl, Karotten, Brokkoli, Bambusstreifen, Salz und Thai-Basilikum in Kokosmilch
   
veg/.vegan
mit frittiertem Tofu
16.90€
#36 Phad Phrik Gaeng – mit Reis
In rotem Thai-Curry und Kokosmilch geschwenktes Wok-Gemüse mit Spitzpaprika, grünen Bohnen, Paprika, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Kaffir- Limettenblättern, Thai-Basilikum und Bambusstreifen
   
veg./vegan
zus. mit Blumenkohl, Brokkoli, Karotten
15.90€
   
veg/.vegan
mit frittiertem Tofu
16.90€
   
mit Huhn o. Schwein
17.90€
   
mit Rind
18.90€
   
mit Gar. u / o Tintenfisch 20.90€
   
mit Thai-Entenbrust 21.90€
   
Tipp: Für ein authentisches Geschmackserlebnis bietet es sich
an, ein Spiegelei (Khai Dao) zusätzlich zu bestellen.
 
mit Spiegelei + 2.80€
#37 Hormok Thalee – mit Reis
Thailändisches Soufflé gedämpft in Kokosmilch und rotem Thai-Curry, zubereitet mit Garnelen, Tintenfisch, Miesmuscheln, Bambusstreifen, Chinakohl, Karotten, Chili, Kaffir- Limettenblätter und Thai-Basilikum
   
Dampfgarzeit ca. 30-35 Minuten! 24.90€

Klassiker

#50 Khao Man Gai 19.90 €

In Knoblauchöl gedünsteter Reis mit frischem Ingwer und panierten Hähnchenbruststreifen, serviert mit einer klaren Hühnerbrühe und hausgemachtem Ingwer- Koriander-Chili Dip

oder mit Schwein (Khao Man Muh)

   
#51 Muh Manao 20.90 €

Schweinefleisch kurz angekocht mit frischem rohen Knoblauch, Weißkraut, Minze, Koriander, Limetten und scharfem Thai-Chili-Dip

Traditionell lauwarm und sehr scharf, mit Thai Jasmin-Reis serviert.

 
mit rohen Garnelen
(Gung Schae Nampla)
 26.90€
#52 Pla Tord Krathiam 29.90 €

Ganzer Tilapia* knusprig frittiert mit Knoblauchöl, Koriander, Pfeffer, Thai-Chili-Dip, serviert mit Thai Jasmin -Reis

#53 Pla Nueng Manao 32.90 €

Gedämpfter Tilapia* in Limetten- Ingwer-Sellerie Knoblauch-Sud, mit Thai Jasmin-Reis serviert
PlaNeungManao ist ein geselliges, leichtes Essen, das immer mit anderen Gerichten wie Stir-frys, Salaten oder Currys bestellt wird.

*Rot- oder Buntbarsch ca. 800- 1000g Dampfgarzeit ca. 30-35 Minuten!

   
#54 Tom Yam Nam Sai 35.90 €

Traditionelle Tom Yam Suppe mit Meeresfrüchten, Zitronengras, Kaffir-Limettenblättern, Galgant*, Koriander, Tomaten, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Thai-Petersilie und Chili im Feuertopf serviert.

Auf Wunsch mit Heiligem Basilikum (Bo Daeg).
Nam Sai“ ist die Ur-Variante der Tom Yam Suppe und daher klar.

   

Nachtisch

#40 Guay Tord 7.70 €
Gebackene Banane mit Vanilleeis, Honig und Schokosoße
#41 Saparot Tord 7.50 €
Gebackene Ananas mit Vanilleeis, Honig und Schokosoße
#42 Khao Tom Mat 9.50 €
In Kokosmilch gedämpfter Klebreis, gefüllt mit Bananen, eingewickelt in Bananenblätter, serviert mit Schokosoße oder hausgemachter Kokoscreme
#43 Eidim Tord 7.50 €
Frittiertes Vanilleeis mit Honig u/o Schokosoße
#44 Khao Niauw Mamuang 9.50 €
Süßer Klebreis mit Thai-Mango*, Sesam und hausgemachter Kokoscreme

Hinweis

Liste der deklarationspflichtigen Allergene und Zusatzstoffe

Die vollständige Speisekarte mit Angaben zu Allergenen und Zusatzstoffen steht Ihnen als PDF zur Verfügung. Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte an unser Küchenpersonal.

Alle Preise verstehen sich in EURO und beinhalten die gesetzliche Mehrwertsteuer von 19%.