Speisekarte von Chaang Noi in Fulda
Vorspeisen
#1 Po Pia Tord | 6.80 € |
3 hausgemachte Frühlingsrollen gefüllt mit gehacktem Hähnchenfleisch, Weißkohl, Karotten, Sojasprossen, Mais, Morcheln und Glasnudeln, serviert mit hausgemachtem süßsauren Dip | |
vegetarisch | 6.50 € |
# 2 PoPiaSod | 7.50 € |
2 in Reispapier mit Gurken, Karotten, Minze, Thai-Basilikum, Sojasprossen, (Wildkräuter-) Salat und Reisnudeln gefüllte Sommerrollen, serviert mit hausgemachter Tamarinden- Soße* | |
mit Garnelen | 8.70 € |
# 3 Saté Gai | 7.50 € |
3 marinierte Hähnchenspieße mit hausgemachter Erdnuss- soße |
#4 Wan Tan Tord | 6.50 € |
4 frittierte Wan-Tans gefüllt mit Geflügel-Garnelen-Hack und Thai-Kräutern, dazu süßsaurer Erdnuss-Koriander- Dip |
#4,5 Bieg Gai Tord | 7.50 € |
5 marinierte Hähnchenflügel mit hausgemachtem scharfen Thai-Chili-Dip |
#5 Chaang Noi Vorspeisenplatte | |
Für 2-3 Personen | 18.90 € |
3 Frühlingsrollen, 3 Hähnchenflügel, 2 Wan-Tans, 2 Hähnchenspieße | |
Für 3-4 Personen | 23.50 € |
4 Frühlingsrollen, 4 Hähnchenflügel, 3 Wan-Tans, 3 Hähnchenspieße | |
serviert mit zweierlei süßsaurem Dip, hausgemachte Erdnusssoße, Soja- und Chilisoße |
Suppen
#6 Tom Kha Gai | 8.90 € |
cremig, süß-säuerlich im Geschmack Traditionelle Hühnersuppe mit Lauchzwiebeln, Zitronengras, Koriander, Tomaten, Kaffir- Limettenblättern, Zwiebeln, Pilzen, Thai-Petersilie und Galgant* in Kokosmilch |
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veg. / vegan mit Tofu | 8.50 € |
#7 Tom Yam Gung | 9.90 € |
pikant, süß-säuerlich im Geschmack Traditionelle Garnelensuppe mit Lauchzwiebeln, Zitronengras, Koriander, Tomaten, Kaffir- Limettenblättern, Zwiebeln, Pilzen, Thai-Petersilie, Chili und Galgant* -Auf Wunsch mit Kokosmilch- |
# 8 Wan-Tan Suppe | 8.90 € |
3 gefüllte Teigtaschen aus Geflügel-Garnelen-Hack mit Chinakohl, Sojasprossen, Koriander, Pilzen, Sellerie, Karotten, Lauchzwiebeln, Knoblauchöl und Pfeffer in klarer Hühnerbrühe |
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veg. / vegan | 8.50 € |
zus. mit Glasnudeln und Morcheln |
#9 Yentafo – Hauptgang | 19.50 € |
Ein Gruß aus Chinatown in Bangkok Süßlich-würzige Thailändische Nudelsuppe mit Fischbällchen,Tintenfisch, Garnelen, Tofu und Erdnüssen, Wasserspinat, Sellerie, Sojasprossen, Koriander, Lauchzwiebeln und 2 frittierten Wan-Tan Blättern |
#10 Guay-Tiauw Suppe Hauptgang | |
Die beliebteste Suppe Thailands Traditionelle Thailändische Nudelsuppe auf Rinderbrühen-Basis mit Wasserspinat, Sellerie, Sojasprossen, Thai-Petersilie, Lauchzwiebeln, Koriander, Thai-Basilikum, Knoblauchöl und Pfeffer |
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mit Gemüse zus. mit Chinakohl, Brokkoli |
15.90€ |
Tofu | 16.90€ |
Huhn | 17.90€ |
Schwein u. Fleischbällchen | 18.90€ |
Rind u. Fleischbällchen | 19.90€ |
Garnelen u/o Tintenfisch in klarer Hühnerbrühe |
15.90€ |
Thai-Entenbrust zus. mit Chinakohl, Brokkoli |
21.90€ |
Salate
#11 Tam Daeng | 13.90 € |
Thailändischer Gurkensalat mit Chili, Knoblauch, Tomaten, Limetten, Palm- zucker, Erdnüssen und Fischsoße | |
veg./vegan mit Reis | 14.90 € |
als Hauptgang mit Garnelen und Reis |
17.90 € |
#12 Som Tam „Thai“ | 15.90 € |
Thailändischer Papayasalat mit Chili, Knoblauch, Tomaten, Limetten, Karotten, Palmzucker, Erdnüssen und Fischsoße |
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veg./vegan mit Reis | 16.90 € |
als Hauptgang mit Garnelen und Reis |
18.90 € |
#12 Som Tam „Lao“ | 16.90 € |
Thai/Laotischer Papayasalat mit fermentierte Fischsoße, frische u. getrocknete Chilis, Knoblauch, Tomaten, Limetten und Zucke |
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als Hauptgang mit Chickenwings und Reis |
21.90 € |
#13 Laab – Hauptgang mit Reis | |
Lauwarmer Fleischsalat aus gehacktem Fleisch zubereitet mit Koriander, Lauchzwiebeln, Schalotten, Thai-Sellerie, Minze, Chili und Kaffir-Limettenblättern, gerösteten Reiskörnern, Limettensaft und Fischsoße |
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mit Huhn | 17.90€ |
mit Schwein | 17.90€ |
mit Rind | 18.90€ |
mit Thai-Entenbrust nicht gehackt, ni Filetstreifen knusprig frittiert |
21.90€ |
#14 Yam Mamuang | 15.90 € |
Thailändischer Mangosalat mit Cashewkernen, Chili, Schalotten, Koriander, Palmzucker, Limettensaft und Fischsoße | |
mit Garnelen | 18.90 € |
#15 Yam Wunsén – Hauptgang mit Reis | |
Thailändischer Glasnudelsalat mit Sellerie, Schalotten, Lauchzwiebeln, Tomaten, Karotten, Chili, Limettensaft, Koriander, Erdnüssen und Fischsoße |
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veg./vegan | 15.90€ |
veg./vegan mit frittiertem Tofu |
16.90€ |
mit Huhn o. Schwein | 17.90€ |
mit Rind | 18.90€ |
mit Tintenfisch | 19.90€ |
mit Garnelen | 20.90€ |
mit Meeresfrüchten zus. mit Fischbällchen u. Miesmuscheln |
21.90€ |
#16 Namtok Nüa – Hauptgang mit Reis | |
Ein delikater, lauwarmer Rindfleischsalat in Filetstreifen geschnitten, frisch zubereitet mit Koriander, Lauchzwiebeln, Minze, Schalotten, Chiliflocken, Thai- Basilikum, gerösteten Reiskörnern, Limettensaft und Fischsoße | |
mit Schwein (Namtok Muh) | 18.90€ |
Papayasalat ist eines der beliebtesten Gerichte unter Thais. Mitunter wird er sogar täglich gegessen. Bei dieser Version des Papayasalates werden traditionell unreife Papayas verarbeitet. Zusätzlich kommen (falls vorrätig) grüne Thai Schlangen-Bohnen und getrocknete, kleine Garnelen hinzu. In Laos und im Isaan (Nordost Thailand) ist das Gericht gewöhnlich noch schärfer, salziger und saurer als in Zentralthailand.
Reis und Nudeln
#17 Khao Phad | |
Gebratener Reis mit Ei, Zwiebeln, Tomaten, Brokkoli, Lauchzwiebeln, Karotten und Koriander, serviert mit hausgemachtem süßsauren Dip | |
veg./vegan | 15.90€ |
veg./vegan mit frittiertem Tofu |
16.90€ |
mit Huhn o. Schwein | 17.90€ |
mit Rind | 18.90€ |
mit Tintenfisch | 19.90€ |
mit Gar. u / o Tintenfisch | 20.90€ |
mit Thai-Entenbrust |
21.90€ |
#18 Guay Tiauw Haeng | |
Reisbandnudeln in Knoblauchöl*, Soja- und Austernsoße gewendet mit Wasserspinat, Lauchzwiebeln, Koriander, Sojasprossen, Sellerie, Pfeffer, Erdnüssen | |
veg./vegan zus. mit Chinakohl, Brokkoli |
15.90€ |
veg./vegan mit frittiertem Tofu |
16.90€ |
mit Rind plus Fleischbällchen aus Rind |
19.90€ |
mit Huhn | 17.90€ |
mit Schwein plus Fleischbällchen aus Schwein |
18.90€ |
mit Gar. u / o Tintenfisch | 20.90€ |
mit Thai-Entenbrust zus. Chinakohl, Brokkoli |
21.90€ |
#19 PhadThai | |
Gebratene Reisbandnudeln mit Ei, Tamarinden-Soße*n , Erdnüssen und Lauchzwiebeln in Soja-und Austernsoße und süßsaurem Dip |
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veg./vegan zus. mit Brokkoli, Karotten |
15.90€ |
veg./vegan mit frittiertem Tofu |
16.90€ |
mit Rind | 18.90€ |
mit Huhn o. Schwein | 17.90€ |
mit Gar. u / o Tintenfisch | 20.90€ |
mit Thai-Entenbrust |
21.90€ |
#20 Phad Bami | |
Gebratene Eiernudeln mit Ei, Brokkoli, Karotten, Pilzen, Lauchzwiebeln und Sojasprossen in Soja- und Austernsoße, serviert mit hausgemachtem süßsauren Dip | |
mit Gemüse | 15.90€ |
mit frittiertem Tofu | 16.90€ |
mit Rind | 18.90€ |
mit Huhn o. Schwein | 17.90€ |
mit Gar. u / o Tintenfisch | 20.90€ |
mit Thai-Entenbrust |
21.90€ |
# 21 Phad Si-iew | |
Aussprache: Pad Si-Yu Gebratene breite Reisbandnudeln mit E,i Brokkoli, Lauchzwiebeln und Sojasprossen in dunkler Sojasoße, serviert mit hausgemachtem süßsauren Dip |
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veg./vegan zus. mit Brokkoli, Karotten, Lauch |
15.90€ |
veg./vegan mit frittiertem Tofu |
16.90€ |
mit Rind | 18.90€ |
mit Huhn o. Schwein | 17.90€ |
mit Gar. u / o Tintenfisch | 20.90€ |
mit Thai-Entenbrust |
21.90€ |
# 55 Phad Wunsén | |
Gebratene Glasnudeln mit Ei, Brokkoli, Karotten, Koriander, Pilzen, Lauchzwiebeln und Sojasprossen in Soja- und Austernsoße, serviert mit hausgemachtem süßsauren Dip | |
veg./vegan |
15.90€ |
veg./vegan mit frittiertem Tofu |
16.90€ |
mit Rind | 18.90€ |
mit Huhn o. Schwein | 17.90€ |
mit Gar. u / o Tintenfisch | 20.90€ |
mit Thai-Entenbrust |
21.90€ |
Wok-Gemüse
# 22 Phad Phak – mit Reis | |
Knackig angebratenes Wok-Gemüse mit Bohnen, Zwiebeln, Brokkoli, Chinakohl, Spitzpaprika, Paprika, Blumenkohl, Morcheln, Karotten, Knoblauch, Pilzen, Zucchini, Soja- und Bambussprossen in Soja- und Austernsoße | |
veg./vegan |
15.90€ |
veg./vegan mit frittiertem Tofu |
16.90€ |
mit Rind | 18.90€ |
mit Huhn o. Schwein | 17.90€ |
mit Gar. u / o Tintenfisch | 20.90€ |
mit Thai-Entenbrust |
21.90€ |
# 23 Phad Priau Wahn – mit Reis | |
Süß-saures Wok-Gemüse mit Gurken*, Zwiebeln, Tomaten*, Paprika, Karotten, Spitzpaprika, Lauchzwiebeln und Ananas* in Soja- u. Austernsoße | |
veg./vegan |
15.90€ |
veg./vegan mit frittiertem Tofu |
16.90€ |
mit Rind | 18.90€ |
mit Huhn o. Schwein | 17.90€ |
mit Gar. u / o Tintenfisch | 20.90€ |
mit Thai-Entenbrust |
21.90€ |
#24 Phad Krapau – mit Reis | |
Hackfleisch kurz angebraten mit Knoblauch, Heiligem Basilikum, Bohnen, Lauchzwiebeln und Chili in Soja- und Austernsoße, traditionell serviert mit einem Spiegelei | |
mit Rind | 19.90€ |
mit Huhn o. Schwein | 17.90€ |
mit Gar. u / o Tintenfisch zus. mit Zwiebeln, Spitzpaprika |
20.90€ |
mit Thai-Entenbrust nicht gehackt, zus. mit Zwiebeln, Spitzpaprika, Paprika und Bambus |
21.90€ |
#25 Phad Phak Bung – mit Reis | |
Gebratener Wasserspinat* mit Sojasprossen, Chili und Knoblauch in Soja- und Austernsoße *nicht immer erhältlich |
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veg./vegan | 15.90€ |
veg./vegan mit frittiertem Tofu |
16.90€ |
mit Garnelen | 20.90€ |
#26 Phad Khing – mit Reis | |
Knackiges Wok-Gemüse mit frischem Ingwer*, Pilzen, Knoblauch, Zwiebeln, Karotten, Paprika, Spitzpaprika und Morcheln in Soja- und Austernsoße | |
veg./vegan | 15.90€ |
veg/.vegan mit frittiertem Tofu |
16.90€ |
mit Huhn o. Schwein |
17.90€ |
mit Rind |
18.90€ |
mit Gar. u / o Tintenfisch | 20.90€ |
mit Thai-Entenbrust | 21.90€ |
#27 Phad Met Mamuang | |
Buntes Wok-Gemüse mit Cashewkernen*, Blumenkohl, Zucchini, Paprika, Spitzpaprika, Lauchzwiebeln, Zwiebeln und Karotten in Soja- und Austernsoße | |
veg./vegan | 15.90€ |
veg/.vegan mit frittiertem Tofu |
16.90€ |
mit Huhn o. Schwein |
17.90€ |
mit Rind |
18.90€ |
mit Gar. u / o Tintenfisch | 20.90€ |
mit Thai-Entenbrust | 21.90€ |
#28 Phad Manao | |
Knackig frisches Wok-Gemüse mit Zitronengras*, Brokkoli, Karotten, Zwiebeln, Paprika, Spitzpaprika und Lauchzwiebeln in Soja- und Austernsoße | |
veg./vegan | 15.90€ |
veg/.vegan mit frittiertem Tofu |
16.90€ |
mit Huhn o. Schwein |
17.90€ |
mit Rind |
18.90€ |
mit Gar. u / o Tintenfisch | 20.90€ |
mit Thai-Entenbrust | 21.90€ |
#29 Phad Krathiam Phrikthai | |
In Knoblauchöl*, Austern- und Sojasoße angebratenes Fleisch auf knackig angebratenem Wok-Gemüse mit Chili, Bohnen, Zwiebeln, China- kohl, Brokkoli, Paprika, Zucchini, Blumenkohl, Morcheln, Karotten, Pilzen, Spitzpaprika, Soja- und Bambussprossen | |
veg./vegan | 15.90€ |
veg/.vegan mit frittiertem Tofu |
16.90€ |
mit Huhn o. Schwein |
17.90€ |
mit Rind |
18.90€ |
mit Gar. u / o Tintenfisch | 20.90€ |
mit Thai-Entenbrust | 21.90€ |
Zum Salzen und Würzen wird in Thailand die Fischsoße genutzt. Sie wird traditionell aus kleinen Fischen, Meersalz und Wasser hergestellt. Trotz des Namens bekommt Ihr Gericht keine fischige Note, sondern nur einen sehr würzigen, salzigen Geschmack.
Thai Currys
#30 Gaeng Daeng | |
Rotes Thai-Curry mit Bambusstreifen, Kaffir- Limettenblättern, Aubergine, Thai-Basilikum, Paprika, Spitzpaprika und Zucchini in Kokosmilch | |
veg./vegan zus. mit Blumenkohl, Brokkoli, Karotten |
15.90€ |
veg/.vegan mit frittiertem Tofu |
16.90€ |
mit Huhn o. Schwein |
17.90€ |
mit Rind |
18.90€ |
mit Gar. u / o Tintenfisch | 20.90€ |
mit Thai-Entenbrust | 21.90€ |
#31 Gaeng Kiauwan – mit Reis | |
Grünes Thai-Curry mit Bohnen, Bambusstreifen, Kaffir- Limettenblättern, Aubergine, Thai-Basilikum, Paprika, Spitzpaprika und Zucchini in Kokosmilch |
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veg./vegan zus. mit Blumenkohl, Brokkoli, Karotten |
15.90€ |
veg/.vegan mit frittiertem Tofu |
16.90€ |
mit Huhn o. Schwein |
17.90€ |
mit Rind |
18.90€ |
mit Gar. u / o Tintenfisch | 20.90€ |
mit Thai-Entenbrust | 21.90€ |
#32 Panaeng Curry – mit Reis | |
(Rotes) Thai-Curry mit Bambusstreifen, Kaffir-Limettenblättern, Paprika und Spitzpaprika in Kokosmilch | |
veg./vegan zus. mit Blumenkohl, Brokkoli, Karotten |
15.90€ |
veg/.vegan mit frittiertem Tofu |
16.90€ |
mit Huhn o. Schwein |
17.90€ |
mit Rind |
18.90€ |
mit Gar. u / o Tintenfisch | 20.90€ |
mit Thai-Entenbrust | 21.90€ |
#33 Gaeng Saparot – mit Reis | |
Fruchtiges Ananas-Curry mit frischen Ananas-Stückchen, Kaffir-Limettenblättern, Paprika und Spitz- paprika in Kokosmilch | |
veg./vegan zus. mit Blumenkohl, Brokkoli, Karotten |
15.90€ |
veg/.vegan mit frittiertem Tofu |
16.90€ |
mit Huhn o. Schwein |
17.90€ |
mit Rind |
18.90€ |
mit Gar. u / o Tintenfisch | 20.90€ |
mit Thai-Entenbrust | 21.90€ |
# 34 Gaeng Massaman | |
Südthailändisches Curry mit Kartoffeln*, Zwiebeln, Paprika, Palm- zucker, Spitzpaprika, Karotten und Erdnüssen in Kokosmilch | |
veg./vegan zus. mit Blumenkohl, Brokkoli, Karotten |
15.90€ |
veg/.vegan mit frittiertem Tofu |
16.90€ |
mit Huhn o. Schwein |
17.90€ |
mit Rind |
18.90€ |
mit Gar. u / o Tintenfisch | 20.90€ |
mit Thai-Entenbrust | 21.90€ |
#35 Gaeng Saparot-Guay – mit Reis | |
Veganes (Rotes) Ananas-Bananen-Curry mit Paprika, Karotten, Spitzpaprika, Kaffir-Limettenblättern, Blumenkohl, Karotten, Brokkoli, Bambusstreifen, Salz und Thai-Basilikum in Kokosmilch | |
veg/.vegan mit frittiertem Tofu |
16.90€ |
#36 Phad Phrik Gaeng – mit Reis | |
In rotem Thai-Curry und Kokosmilch geschwenktes Wok-Gemüse mit Spitzpaprika, grünen Bohnen, Paprika, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Kaffir- Limettenblättern, Thai-Basilikum und Bambusstreifen | |
veg./vegan zus. mit Blumenkohl, Brokkoli, Karotten |
15.90€ |
veg/.vegan mit frittiertem Tofu |
16.90€ |
mit Huhn o. Schwein |
17.90€ |
mit Rind |
18.90€ |
mit Gar. u / o Tintenfisch | 20.90€ |
mit Thai-Entenbrust | 21.90€ |
Tipp: Für ein authentisches Geschmackserlebnis bietet es sich an, ein Spiegelei (Khai Dao) zusätzlich zu bestellen. |
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mit Spiegelei | + 2.80€ |
#37 Hormok Thalee – mit Reis | |
Thailändisches Soufflé gedämpft in Kokosmilch und rotem Thai-Curry, zubereitet mit Garnelen, Tintenfisch, Miesmuscheln, Bambusstreifen, Chinakohl, Karotten, Chili, Kaffir- Limettenblätter und Thai-Basilikum | |
Dampfgarzeit ca. 30-35 Minuten! | 24.90€ |
Klassiker
#50 Khao Man Gai | 19.90 € |
In Knoblauchöl gedünsteter Reis mit frischem Ingwer und panierten Hähnchenbruststreifen, serviert mit einer klaren Hühnerbrühe und hausgemachtem Ingwer- Koriander-Chili Dip oder mit Schwein (Khao Man Muh) |
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#51 Muh Manao | 20.90 € |
Schweinefleisch kurz angekocht mit frischem rohen Knoblauch, Weißkraut, Minze, Koriander, Limetten und scharfem Thai-Chili-Dip Traditionell lauwarm und sehr scharf, mit Thai Jasmin-Reis serviert. |
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mit rohen Garnelen (Gung Schae Nampla) |
26.90€ |
#52 Pla Tord Krathiam | 29.90 € |
Ganzer Tilapia* knusprig frittiert mit Knoblauchöl, Koriander, Pfeffer, Thai-Chili-Dip, serviert mit Thai Jasmin -Reis |
#53 Pla Nueng Manao | 32.90 € |
Gedämpfter Tilapia* in Limetten- Ingwer-Sellerie Knoblauch-Sud, mit Thai Jasmin-Reis serviert *Rot- oder Buntbarsch ca. 800- 1000g Dampfgarzeit ca. 30-35 Minuten! |
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#54 Tom Yam Nam Sai | 35.90 € |
Traditionelle Tom Yam Suppe mit Meeresfrüchten, Zitronengras, Kaffir-Limettenblättern, Galgant*, Koriander, Tomaten, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Thai-Petersilie und Chili im Feuertopf serviert. Auf Wunsch mit Heiligem Basilikum (Bo Daeg). |
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Nachtisch
#40 Guay Tord | 7.70 € |
Gebackene Banane mit Vanilleeis, Honig und Schokosoße |
#41 Saparot Tord | 7.50 € |
Gebackene Ananas mit Vanilleeis, Honig und Schokosoße |
#42 Khao Tom Mat | 9.50 € |
In Kokosmilch gedämpfter Klebreis, gefüllt mit Bananen, eingewickelt in Bananenblätter, serviert mit Schokosoße oder hausgemachter Kokoscreme |
#43 Eidim Tord | 7.50 € |
Frittiertes Vanilleeis mit Honig u/o Schokosoße |
#44 Khao Niauw Mamuang | 9.50 € |
Süßer Klebreis mit Thai-Mango*, Sesam und hausgemachter Kokoscreme |
Hinweis
Liste der deklarationspflichtigen Allergene und Zusatzstoffe
Die vollständige Speisekarte mit Angaben zu Allergenen und Zusatzstoffen steht Ihnen als PDF zur Verfügung. Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte an unser Küchenpersonal.
Alle Preise verstehen sich in EURO und beinhalten die gesetzliche Mehrwertsteuer von 19%.