Speisekarte von Chaang Noi in Fulda

Vorspeisen

#1 Po Pia Tord 6.80 €

Drei knusprige, hausgemachte Frühlingsrollen, gefüllt mit zartem Hähnchenfleisch, Weißkohl, Karotten, Sojasprossen, Mais, Morcheln und Glasnudeln. Serviert mit einem hausgemachten süß-sauren Dip

 

vegetarisch

 

6.50 €

# 2 Po Pia Sod 7.50 €

Zwei frische Sommerrollen in Reispapier, gefüllt mit Gurken, Karotten, Minze, Thai-Basilikum, Sojasprossen, (Wildkräuter-) Salat und Reisnudeln. Serviert mit einer hausgemachten Tamarinden-Soße*

*schmeckt mild süß-säuerlich und leicht herb

 

mit Garnelen

 

8.70 €

# 3 Saté Gai 7.50 €
Drei marinierte Hähnchenspieße, serviert mit einer hausgemachten Erdnuss-Sauce
#4 Wan Tan Tord 6.50 €

Vier knusprig frittierte Wan-Tans, gefüllt mit würzigem Geflügel-Garnelen-Hack und thailändischen Kräutern. Dazu ein süß-saurer Erdnuss-Koriander-Dip

#4,5 Bieg Gai Tord 7.50 €
5 marinierte Hähnchenflügel serviert hausgemachtem scharfen Thai-Chili-Dip
#5 Chaang Noi Vorspeisenplatte
Für 2-3 Personen 18.90€
3 Frühlingsrollen, 3 Hähnchenflügel, 2 Wan-Tans, 2 Hähnchenspieße
   
Für 3-4 Personen 23.50€
4 Frühlingsrollen, 4 Hähnchenflügel, 3 Wan-Tans, 3 Hähnchenspieße
 
serviert mit zweierlei süßsaurem Dip, hausgemachte Erdnusssoße, Soja- und Chilisoße
Chaang Noi Fulda
Chaang Noi Fulda

Suppen

#6 Tom Kha Gai 8.90 €

cremig, süß-säuerlich im Geschmack

Traditionelle Hühnersuppe in Kokosmilch mit frischen Lauchzwiebeln, Zitronengras, Koriander, Tomaten, Kaffir- Limettenblättern, Zwiebeln, Pilzen, Thai-Petersilie und Galgant*

*süßlich-mildes Ingwergewächs

 

veg. / vegan mit Tofu

 

8.50 €

#7 Tom Yam Gung 9.90 €

pikant, süß-säuerlich im Geschmack

Traditionelle Garnelensuppe, verfeinert mit Lauchzwiebeln, Zitronengras, Koriander, Tomaten, Kaffir-Limettenblättern, Zwiebeln, Pilzen, Thai-Petersilie, Chili und Galgant*. Auf Wunsch mit Kokosmilch für eine cremige Note.

*süßlich-mildes Ingwergewächs

# 8 Wan-Tan Suppe 8.90 €
Drei zarte Teigtaschen gefüllt mit würzigem Geflügel-Garnelen-Hack, kombiniert mit frischem Chinakohl, Sojasprossen, Koriander, Pilzen, Sellerie, Karotten, Lauchzwiebeln und verfeinert mit Knoblauchöl und Pfeffer in einer klaren Hühnerbrühe
   
veg. / vegan zus. mit Glasnudeln und Morcheln 8.50 €
#9 Yentafo Suppe – Hauptgang 19.50 €

Ein Gruß aus Chinatown in Bangkok

Süßlich-würzige Suppe mit Fischbällchen, Tintenfisch, Garnelen, Tofu und knackigen Erdnüssen. Verfeinert mit frischem Wasserspinat, Sellerie, Sojasprossen, Koriander, Lauchzwiebeln und serviert mit zwei knusprigen, frittierten Wan-Tan-Blättern

#10 Guay-Tiauw Suppe (Hauptgang)

Die beliebteste Suppe Thailands

Traditionelle Thailändische Nudelsuppe auf Rinderbrühen-Basis, angereichert mit frischem Wasserspinat, Sellerie, Sojasprossen, Thai-Petersilie, Lauchzwiebeln, Koriander und Thai-Basilikum. Verfeinert mit Knoblauchöl und Pfeffer

 
mit Gemüse
zus. mit Chinakohl, Brokkoli
15.90€
 
Tofu 16.90€
 
Huhn 17.90€
 
Schwein u. Fleischbällchen 18.90€
 
Rind u. Fleischbällchen 19.90€
 
Garnelen u/o Tintenfisch
in klarer Hühnerbrühe
20.90€
 
Thai-Entenbrust
zus. mit Chinakohl, Brokkoli
21.90€

Salate

#11 Tam Daeng 13.90 €
Thailändischer Gurkensalat mit Chili, Knoblauch, Tomaten, Limette und Erdnüssen – verfeinert mit Palmzucker und Fischsoße
   
veg./vegan mit Reis 14.90 €
   
als Hauptgang
mit Garnelen und Reis
17.90 €
#12 Som Tam „Thai“ 15.90 €
Traditioneller Papayasalat mit frischer Papaya, Chili, Knoblauch, Tomaten, Limette, Karotten, Palmzucker und Erdnüssen, verfeinert mit Fischsoße
   
veg./vegan mit Reis 16.90 €
   
als Hauptgang mit Garnelen und Reis 18.90 €
#12 Som Tam „Lao“ 16.90 €
Thai/Laotischer Papayasalat mit fermentierter Fischsoße, frischen und getrockneten Chilis, Knoblauch, Tomaten, Limetten und Palmzucker – kräftig und intensiv.
   
als Hauptgang mit Chickenwings und Reis 21.90 €
#13 Laab – Hauptgang mit Reis
Traditioneller lauwarmer Fleischsalat mit Koriander, Lauchzwiebeln, Schalotten, Thai-Sellerie, Minze, Chili und Kaffir-Limettenblättern, abgerundet mit geröstetem Reis, Limette und Fischsoße
   
mit Huhn 17.90€
   
mit Schwein 17.90€
   
mit Rind 18.90€
   
mit Thai-Entenbrust
nicht gehackt, in Filetstreifen knusprig frittiert
21.90€
#14 Yam Mamuang 15.90 €
Frischer Thai-Mangosalat mit Cashewkernen, Chili, Schalotten und Koriander, verfeinert mit Palmzucker, Limettensaft und Fischsoße
   
mit Garnelen 18.90 €
#15 Yam Wunsén – Hauptgang mit Reis
Würziger Thai-Glasnudelsalat mit Sellerie, Schalotten, Lauchzwiebeln, Tomaten, Karotten, Chili und Limettensaft, verfeinert mit Koriander, Erdnüssen und Fischsoße
   
veg./vegan 15.90€
   
veg./vegan
mit frittiertem Tofu
16.90€
   
mit Huhn oder Schwein 17.90€
   
mit Rind 18.90€
   
mit Tintenfisch 19.90€
   
mit Garnelen 20.90€
   
mit Meeresfrüchten
zus. mit Fischbällchen u. Miesmuscheln
21.90€
   
#16 Namtok Nüa – Hauptgang mit Reis
Ein delikater, lauwarmer Rindfleischsalat in Filetstreifen geschnitten, frisch zubereitet mit Koriander, Lauchzwiebeln, Minze, Schalotten, Chiliflocken, Thai- Basilikum, gerösteten Reiskörnern, Limettensaft und Fischsoße

 

mit Rind

mit Schwein (Namtok Muh)

 

20.90€

18.90€

Chaang Noi Fulda
Chaang Noi Fulda

Papayasalat ist eines der beliebtesten Gerichte unter Thais. Mitunter wird er sogar täglich gegessen. Bei dieser Version des Papayasalates werden traditionell unreife Papayas verarbeitet. Zusätzlich kommen (falls vorrätig) grüne Thai Schlangen-Bohnen und getrocknete, kleine Garnelen hinzu. In Laos und im Isaan (Nordost Thailand) ist das Gericht gewöhnlich noch schärfer, salziger und saurer als in Zentralthailand.

Reis und Nudeln

#17 Khao Phad
Gebratener Reis zubereitet mit Ei, Zwiebeln, Tomaten, Brokkoli und Karotten, verfeinert mit Lauchzwiebeln und Koriander, serviert mit hausgemachtem süß-sauren Dip
   
veg./vegan 15.90€
   
veg./vegan
mit frittiertem Tofu
16.90€
   
mit Huhn oder Schwein 17.90€
   
mit Rind 18.90€
   
mit Tintenfisch 19.90€
   
mit Garnelen u/o Tintenfisch 20.90€
   
mit Thai-Entenbrust
21.90€
   
#18 Guay Tiauw Haeng (lauwarm)

Würzige Reisbandnudeln in Knoblauchöl*, Soja- und Austernsoße geschwenkt, kombiniert mit Wasserspinat, Lauchzwiebeln, Koriander, Sojasprossen, Sellerie und Erdnüssen, mit Pfeffer verfeinert

*Hauptzutat

   
veg./vegan
zus. mit Chinakohl, Brokkoli
15.90€
   
veg./vegan
mit frittiertem Tofu
16.90€
   
mit Rind
plus Fleischbällchen aus Rind
19.90€
   
mit Huhn 17.90€
   
mit Schwein
plus Fleischbällchen aus Schwein
18.90€
   
mit Garnelen u/o Tintenfisch 20.90€
   
mit Thai-Entenbrust
zus. Chinakohl, Brokkoli
21.90€
#19 Phad Thai

Gebratene Reisbandnudeln mit Ei in Tamarinden-Soße*, Soja-und Austernsoße geschwenkt, mit Erdnüssen, Sojasprossen und Lauchzwiebeln, serviert mit süß-saurem Dip

*schmeckt mild süß-säuerlich, fruchtig und leicht herb

   
veg./vegan
zus. mit Brokkoli, Karotten
15.90€
   
veg./vegan
mit frittiertem Tofu
16.90€
   
mit Huhn oder Schwein 17.90€
   
mit Rind 18.90€
   
mit Garnelen u/o Tintenfisch 20.90€
   
mit Thai-Entenbrust
21.90€
   
#20 Phad Bami
Gebratene Eiernudeln zubereitet mit Ei, Brokkoli, Karotten, Pilzen, Lauchzwiebeln und Sojasprossen in Soja- und Austernsoße, serviert mit hausgemachtem süß-sauren Dip
   
mit Gemüse 15.90€
   
mit frittiertem Tofu 16.90€
   
mit Huhn oder Schwein 17.90€
   
mit Rind 18.90€
   
mit Garnelen u/o Tintenfisch 20.90€
   
mit Thai-Entenbrust
21.90€
   
 # 21 Phad Si-iew

Aussprache: Pad Si-Yu

Gebratene breite Reisbandnudeln mit Ei, Brokkoli, Lauchzwiebeln und Sojasprossen in dunkler Sojasoße, serviert mit hausgemachtem süßsauren Dip

   
veg./vegan
zus. mit Brokkoli, Karotten, Lauchzwiebeln
15.90€
   
veg./vegan
mit frittiertem Tofu
16.90€
   
mit Huhn oder Schwein 17.90€
   
mit Rind 18.90€
   
mit Garneln u/o Tintenfisch 20.90€
   
mit Thai-Entenbrust
21.90€
   
# 55 Phad Wunsén
Gebratene Glasnudeln mit Ei, Brokkoli, Karotten, Koriander, Pilzen, Lauchzwiebeln und Sojasprossen in Soja- und Austernsoße, serviert mit hausgemachtem süßsauren Dip
   
veg./vegan
15.90€
   
veg./vegan
mit frittiertem Tofu
16.90€
   
mit Huhn oder Schwein 17.90€
   
mit Rind 18.90€
   
mit Garnelen u/o Tintenfisch 20.90€
   
mit Thai-Entenbrust
21.90€
   

Frisch aus dem Wok

# 22 Phad Phak – mit Reis

Knackig angebratenes Wok-Gemüse mit grünen Bohnen, Zwiebeln, Brokkoli, Chinakohl, Spitzpaprika, Paprika, Blumenkohl, Morcheln, Karotten, Knoblauch, Pilzen, Zucchini sowie Soja- und Bambussprossen, abgeschmeckt mit aromatischer Soja- und Austernsoße

 

veg./vegan
15.90€
   
veg./vegan
mit frittiertem Tofu
16.90€
   
mit Huhn oder Schwein 17.90€
   
mit Rind 18.90€
   
mit Garnelen u/o Tintenfisch 20.90€
   
mit Thai-Entenbrust
21.90€
   
# 23 Phad Priau Wahn – mit Reis

Süß-saures Wok-Gemüse mit Gurken*, Zwiebeln, Tomaten*, Paprika, Karotten, Spitzpaprika, Lauchzwiebeln und Ananas* in Soja- u. Austernsoße

*Hauptzutat

   
veg./vegan
15.90€
   
veg./vegan
mit frittiertem Tofu
16.90€
   
mit Huhn oder Schwein 17.90€
   
mit Rind 18.90€
   
mit Garnelen u/o Tintenfisch 20.90€
   
mit Thai-Entenbrust
21.90€
   
#24 Phad Krapau – mit Reis
Hackfleisch kurz angebraten mit Knoblauch, Heiligem Basilikum, Bohnen, Lauchzwiebeln und Chili in Soja- und Austernsoße, traditionell serviert mit einem Spiegelei
   
mit Huhn oder Schwein 17.90€
   
mit Rind 19.90€
   
mit Garnelen u/o Tintenfisch
zus. mit Zwiebeln, Spitzpaprika
20.90€
   
mit Thai-Entenbrust*
*nicht gehackt, zus. mit Zwiebeln, Spitzpaprika, Paprika und Bambus
21.90€
   
#25 Phad Phak Bung – mit Reis

Gebratener Wasserspinat* mit Sojasprossen, Chili und Knoblauch in Soja- und Austernsoße

*nicht immer erhältlich

   
veg./vegan 15.90€
   
veg./vegan
mit frittiertem Tofu
16.90€
   
mit Garnelen 20.90€
#26 Phad Khing – mit Reis

Knackiges Wok-Gemüse mit frischem Ingwer*, Pilzen, Knoblauch, Zwiebeln, Karotten, Paprika, Spitzpaprika und Morcheln in Soja- und Austernsoße

*Hauptzutat

   
veg./vegan 15.90€
   
veg/.vegan
mit frittiertem Tofu
16.90€
   
mit Huhn o. Schwein
17.90€
   
mit Rind
18.90€
   
mit Garnelen u/o Tintenfisch 20.90€
   
mit Thai-Entenbrust 21.90€
#27 Phad Met Mamuang – mit Reis

Buntes Wok-Gemüse mit Cashewkernen*, Blumenkohl, Zucchini, Paprika, Spitzpaprika, Lauchzwiebeln, Zwiebeln und Karotten in Soja- und Austernsoße

*Hauptzutat

   
veg./vegan 15.90€
   
veg/.vegan
mit frittiertem Tofu
16.90€
   
mit Huhn o. Schwein
17.90€
   
mit Rind
18.90€
   
mit Garnelen  u/o Tintenfisch 20.90€
   
mit Thai-Entenbrust 21.90€
#28 Phad Manao – mit Reis

Knackig frisches Wok-Gemüse mit Zitronengras*, Brokkoli, Karotten, Zwiebeln, Paprika, Spitzpaprika und Lauchzwiebeln in Soja- und Austernsoße

*Hauptzutat

   
veg./vegan 15.90€
   
veg/.vegan
mit frittiertem Tofu
16.90€
   
mit Huhn oder Schwein
17.90€
   
mit Rind
18.90€
   
mit Garnelen u/o Tintenfisch 20.90€
   
mit Thai-Entenbrust 21.90€
#29 Phad Krathiam Phrikthai – mit Reis

In Knoblauchöl*, Austern- und Sojasoße angebratenes Fleisch auf knackig angebratenem Wok-Gemüse mit Chili, Bohnen, Zwiebeln, Chinakohl, Brokkoli, Paprika, Zucchini, Blumenkohl, Morcheln, Karotten, Pilzen, Spitzpaprika, Soja- und Bambussprossen

*Hauptzutat

   
vegetarisch  15.90€
   
vegetarisch mit frittiertem Tofu
16.90€
   
mit Huhn oder Schwein
17.90€
   
mit Rind
18.90€
   
mit Garnelen u/o Tintenfisch 20.90€
   
mit Thai-Entenbrust 21.90€
Chaang Noi Fulda
Chaang Noi Fulda

Zum Salzen und Würzen wird in Thailand die Fischsoße genutzt. Sie wird traditionell aus kleinen Fischen, Meersalz und Wasser hergestellt. Trotz des Namens bekommt Ihr Gericht keine fischige Note, sondern nur einen sehr würzigen, salzigen Geschmack.

Thai Currys

#30 Gaeng Daeng – mit Reis
Rotes Thai-Curry mit Bambusstreifen, Kaffir- Limettenblättern, (Thai-) Aubergine, Thai-Basilikum, Paprika, Spitzpaprika und Zucchini in Kokosmilch
   
veg./vegan
zus. mit Blumenkohl, Brokkoli, Karotten
15.90€
   
veg/.vegan
mit frittiertem Tofu
16.90€
   
mit Huhn o. Schwein
17.90€
   
mit Rind
18.90€
   
mit Garnelen u/o Tintenfisch 20.90€
   
mit Thai-Entenbrust 21.90€
#31 Gaeng Kiauwan – mit Reis
Grünes Thai-Curry mit Bohnen, Bambusstreifen, Kaffir-Limettenblättern, (Thai-) Aubergine, Thai-Basilikum, Paprika, Spitzpaprika und Zucchini in Kokosmilch
   
veg./vegan
zus. mit Blumenkohl, Brokkoli, Karotten
15.90€
   
veg/.vegan
mit frittiertem Tofu
16.90€
   
mit Huhn oder Schwein
17.90€
   
mit Rind
18.90€
   
mit Garnelen u/o Tintenfisch 20.90€
   
mit Thai-Entenbrust 21.90€
#32 Panaeng Curry – mit Reis
(Rotes) Thai-Curry mit Bambusstreifen, Kaffir-Limettenblättern, Paprika und Spitzpaprika in Kokosmilch
   
veg./vegan
zus. mit Blumenkohl, Brokkoli, Karotten
15.90€
   
veg/.vegan
mit frittiertem Tofu
16.90€
   
mit Huhn oder Schwein
17.90€
   
mit Rind
18.90€
   
mit Garnelen u/o Tintenfisch 20.90€
   
mit Thai-Entenbrust 21.90€
 #33 Gaeng Saparot – mit Reis
Fruchtiges Ananas-Curry mit frischen Ananas-Stückchen, Kaffir-Limettenblättern, Paprika und Spitz- paprika in Kokosmilch
   
veg./vegan
zus. mit Blumenkohl, Brokkoli, Karotten
15.90€
   
veg/.vegan
mit frittiertem Tofu
16.90€
   
mit Huhn oder Schwein
17.90€
   
mit Rind
18.90€
   
mit Garnelen u/o Tintenfisch 20.90€
   
mit Thai-Entenbrust 21.90€
# 34 Gaeng Massaman – mit Reis

Südthailändisches Curry mit Kartoffeln*, Zwiebeln, Paprika, Palmzucker, Spitzpaprika, Karotten und Erdnüssen in Kokosmilch

*Hauptzutat

   
veg./vegan
zus. mit Blumenkohl, Brokkoli, Karotten
15.90€
   
veg/.vegan
mit frittiertem Tofu
16.90€
   
mit Huhn oder Schwein
17.90€
   
mit Rind
18.90€
   
mit Garnelen u/o Tintenfisch 20.90€
   
mit Thai-Entenbrust 21.90€
#35 Gaeng Saparot-Guay – mit Reis
Veganes (Rotes) Ananas-Bananen-Curry mit Paprika, Karotten, Spitzpaprika, Kaffir-Limettenblättern, Blumenkohl, Karotten, Brokkoli, Bambusstreifen, Salz und Thai-Basilikum in Kokosmilch
   
veg/.vegan
mit frittiertem Tofu
16.90€
#36 Phad Phrik Gaeng – mit Reis
In rotem Thai-Curry und Kokosmilch geschwenktes Wok-Gemüse mit Spitzpaprika, grünen Bohnen, Paprika, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Kaffir- Limettenblättern, Thai-Basilikum und Bambusstreifen
   
veg./vegan
zus. mit Blumenkohl, Brokkoli, Karotten
15.90€
   
veg/.vegan
mit frittiertem Tofu
16.90€
   
mit Huhn oder Schwein
17.90€
   
mit Rind
18.90€
   
mit Garneln u/o Tintenfisch 20.90€
   
mit Thai-Entenbrust 21.90€
   
Tipp: Für ein authentisches Geschmackserlebnis bietet es sich an, ein Spiegelei (Khai Dao) zusätzlich zu bestellen.  

 

mit Spiegelei

 

+ 2.80€

#37 Hormok Thalee – mit Reis
Thailändisches Soufflé gedämpft in Kokosmilch und rotem Thai-Curry, zubereitet mit Garnelen, Tintenfisch, Miesmuscheln, Bambusstreifen, Chinakohl, Karotten, Chili, Kaffir- Limettenblätter und Thai-Basilikum
   
Dampfgarzeit ca. 35 Minuten! 24.90€

Klassiker

#50 Khao Man Gai 19.90 €

In Knoblauchöl gedünsteter Reis mit frischem Ingwer und panierten Hähnchenbruststreifen, serviert mit einer klaren Hühnerbrühe und hausgemachtem Ingwer- Koriander-Chili Dip

oder mit Schwein (Khao Man Muh)

   
#51 Muh Manao 20.90 €

Zartes Schweinefleisch, kurz angekocht, kombiniert mit frischem rohen Knoblauch, knackigem Weißkraut, Minze, Koriander, Limetten und einem intensiven Thai-Chili-Dip. Traditionell lauwarm und sehr scharf, serviert mit duftendem Thai Jasmin-Reis

Auch erhältlich mit rohen Garnelen für Kenner, die den authentischen Geschmack schätzen. Für Anfänger gerne ebenfalls kurz angekocht!

 
mit Garnelen (Gung Schae Nampla) 26.90€
#52 Pla Tord Krathiam 29.90 €

Ein ganzer Tilapia* knusprig frittiert und aromatisch mit Knoblauchöl, Koriander und Pfeffer verfeinert. Serviert mit duftendem Thai Jasmin-Reis und einem Thai-Chili-Dip für ein authentisches Thai-Erlebnis

*Rot- oder Buntbarsch ca. 800-1000g

#53 Pla Nueng Manao 32.90 €

Zarter Tilapia*, sanft gedämpft und in einem aromatischen Sud aus Limette, Ingwer und Sellerie gegart. Serviert mit duftendem Thai Jasmin-Reis

Pla Nueng Manao ist ein geselliges, leichtes Gericht, das sich hervorragend mit anderen Thai-Spezialitäten wie Stir-frys, Salaten oder Currys ergänzt – ideal zum Teilen und Genießen.

*Rot- oder Buntbarsch ca. 800- 1000g, Dampfgarzeit ca. 35 Minuten!

   
#54 Tom Yam „Nam Sai“ 35.90 €

Eine klare, aromatische Tom Yam Suppe in der ursprünglichen „Nam Sai“-Variante*. Mit Meeresfrüchten, duftendem Zitronengras, Kaffir-Limettenblättern, würzigem Galgant, Koriander, Tomaten, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Thai-Petersilie und feurigem Chili. Im Mongolen-Topf serviert für ein heißes und authentisches Geschschmackserlebnis

Auf Wunsch verfeinert mit Heiligem Basilikum (Bo Daeg).

* Nam = Wasser, Sai = klar

   

Nachtisch

#40 Guay Tord 7.70 €
Gebackene Banane mit Vanilleeis, Honig und Schokosoße
#41 Saparot Tord 7.50 €
Gebackene Ananas mit Vanilleeis, Honig und Schokosoße
#42 Khao Tom Mat 9.50 €
In Kokosmilch gedämpfter Klebreis, gefüllt mit Bananen, eingewickelt in Bananenblätter, serviert mit Schokosoße u/o hausgemachter Kokoscreme
#43 Eidim Tord 7.50 €
Frittiertes Vanilleeis mit Honig u/o Schokosoße
#44 Sticky rice with mango 9.50 €

Süßer Klebreis mit Thai-Mango*, Sesam und hausgemachter Kokoscreme

*nicht immer erhältlich

Hinweis

Liste der deklarationspflichtigen Allergene und Zusatzstoffe

Die vollständige Speisekarte mit Angaben zu Allergenen und Zusatzstoffen steht Ihnen als PDF zur Verfügung. Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte an unser Küchenpersonal.

Alle Preise verstehen sich in EURO und beinhalten die gesetzliche Mehrwertsteuer von 19%.