Speisekarte von Chaang Noi in Fulda
Vorspeisen
#1 Po Pia Tord | 6.80 € |
Drei knusprige, hausgemachte Frühlingsrollen, gefüllt mit zartem Hähnchenfleisch, Weißkohl, Karotten, Sojasprossen, Mais, Morcheln und Glasnudeln. Serviert mit einem hausgemachten süß-sauren Dip |
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vegetarisch |
6.50 € |
# 2 Po Pia Sod | 7.50 € |
Zwei frische Sommerrollen in Reispapier, gefüllt mit Gurken, Karotten, Minze, Thai-Basilikum, Sojasprossen, (Wildkräuter-) Salat und Reisnudeln. Serviert mit einer hausgemachten Tamarinden-Soße* *schmeckt mild süß-säuerlich und leicht herb |
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mit Garnelen |
8.70 € |
# 3 Saté Gai | 7.50 € |
Drei marinierte Hähnchenspieße, serviert mit einer hausgemachten Erdnuss-Sauce |
#4 Wan Tan Tord | 6.50 € |
Vier knusprig frittierte Wan-Tans, gefüllt mit würzigem Geflügel-Garnelen-Hack und thailändischen Kräutern. Dazu ein süß-saurer Erdnuss-Koriander-Dip |
#4,5 Bieg Gai Tord | 7.50 € |
5 marinierte Hähnchenflügel serviert hausgemachtem scharfen Thai-Chili-Dip |
#5 Chaang Noi Vorspeisenplatte | |
Für 2-3 Personen | 18.90€ |
3 Frühlingsrollen, 3 Hähnchenflügel, 2 Wan-Tans, 2 Hähnchenspieße | |
Für 3-4 Personen | 23.50€ |
4 Frühlingsrollen, 4 Hähnchenflügel, 3 Wan-Tans, 3 Hähnchenspieße | |
serviert mit zweierlei süßsaurem Dip, hausgemachte Erdnusssoße, Soja- und Chilisoße |
Suppen
#6 Tom Kha Gai | 8.90 € |
cremig, süß-säuerlich im Geschmack Traditionelle Hühnersuppe in Kokosmilch mit frischen Lauchzwiebeln, Zitronengras, Koriander, Tomaten, Kaffir- Limettenblättern, Zwiebeln, Pilzen, Thai-Petersilie und Galgant* *süßlich-mildes Ingwergewächs |
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veg. / vegan mit Tofu |
8.50 € |
#7 Tom Yam Gung | 9.90 € |
pikant, süß-säuerlich im Geschmack Traditionelle Garnelensuppe, verfeinert mit Lauchzwiebeln, Zitronengras, Koriander, Tomaten, Kaffir-Limettenblättern, Zwiebeln, Pilzen, Thai-Petersilie, Chili und Galgant*. Auf Wunsch mit Kokosmilch für eine cremige Note. *süßlich-mildes Ingwergewächs |
# 8 Wan-Tan Suppe | 8.90 € |
Drei zarte Teigtaschen gefüllt mit würzigem Geflügel-Garnelen-Hack, kombiniert mit frischem Chinakohl, Sojasprossen, Koriander, Pilzen, Sellerie, Karotten, Lauchzwiebeln und verfeinert mit Knoblauchöl und Pfeffer in einer klaren Hühnerbrühe | |
veg. / vegan zus. mit Glasnudeln und Morcheln | 8.50 € |
#9 Yentafo Suppe – Hauptgang | 19.50 € |
Ein Gruß aus Chinatown in Bangkok Süßlich-würzige Suppe mit Fischbällchen, Tintenfisch, Garnelen, Tofu und knackigen Erdnüssen. Verfeinert mit frischem Wasserspinat, Sellerie, Sojasprossen, Koriander, Lauchzwiebeln und serviert mit zwei knusprigen, frittierten Wan-Tan-Blättern |
#10 Guay-Tiauw Suppe (Hauptgang) | |
Die beliebteste Suppe Thailands Traditionelle Thailändische Nudelsuppe auf Rinderbrühen-Basis, angereichert mit frischem Wasserspinat, Sellerie, Sojasprossen, Thai-Petersilie, Lauchzwiebeln, Koriander und Thai-Basilikum. Verfeinert mit Knoblauchöl und Pfeffer |
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mit Gemüse zus. mit Chinakohl, Brokkoli |
15.90€ |
Tofu | 16.90€ |
Huhn | 17.90€ |
Schwein u. Fleischbällchen | 18.90€ |
Rind u. Fleischbällchen | 19.90€ |
Garnelen u/o Tintenfisch in klarer Hühnerbrühe |
20.90€ |
Thai-Entenbrust zus. mit Chinakohl, Brokkoli |
21.90€ |
Salate
#11 Tam Daeng | 13.90 € |
Thailändischer Gurkensalat mit Chili, Knoblauch, Tomaten, Limette und Erdnüssen – verfeinert mit Palmzucker und Fischsoße | |
veg./vegan mit Reis | 14.90 € |
als Hauptgang mit Garnelen und Reis |
17.90 € |
#12 Som Tam „Thai“ | 15.90 € |
Traditioneller Papayasalat mit frischer Papaya, Chili, Knoblauch, Tomaten, Limette, Karotten, Palmzucker und Erdnüssen, verfeinert mit Fischsoße | |
veg./vegan mit Reis | 16.90 € |
als Hauptgang mit Garnelen und Reis | 18.90 € |
#12 Som Tam „Lao“ | 16.90 € |
Thai/Laotischer Papayasalat mit fermentierter Fischsoße, frischen und getrockneten Chilis, Knoblauch, Tomaten, Limetten und Palmzucker – kräftig und intensiv. | |
als Hauptgang mit Chickenwings und Reis | 21.90 € |
#13 Laab – Hauptgang mit Reis | |
Traditioneller lauwarmer Fleischsalat mit Koriander, Lauchzwiebeln, Schalotten, Thai-Sellerie, Minze, Chili und Kaffir-Limettenblättern, abgerundet mit geröstetem Reis, Limette und Fischsoße | |
mit Huhn | 17.90€ |
mit Schwein | 17.90€ |
mit Rind | 18.90€ |
mit Thai-Entenbrust nicht gehackt, in Filetstreifen knusprig frittiert |
21.90€ |
#14 Yam Mamuang | 15.90 € |
Frischer Thai-Mangosalat mit Cashewkernen, Chili, Schalotten und Koriander, verfeinert mit Palmzucker, Limettensaft und Fischsoße | |
mit Garnelen | 18.90 € |
#15 Yam Wunsén – Hauptgang mit Reis | |
Würziger Thai-Glasnudelsalat mit Sellerie, Schalotten, Lauchzwiebeln, Tomaten, Karotten, Chili und Limettensaft, verfeinert mit Koriander, Erdnüssen und Fischsoße | |
veg./vegan | 15.90€ |
veg./vegan mit frittiertem Tofu |
16.90€ |
mit Huhn oder Schwein | 17.90€ |
mit Rind | 18.90€ |
mit Tintenfisch | 19.90€ |
mit Garnelen | 20.90€ |
mit Meeresfrüchten zus. mit Fischbällchen u. Miesmuscheln |
21.90€ |
#16 Namtok Nüa – Hauptgang mit Reis | |
Ein delikater, lauwarmer Rindfleischsalat in Filetstreifen geschnitten, frisch zubereitet mit Koriander, Lauchzwiebeln, Minze, Schalotten, Chiliflocken, Thai- Basilikum, gerösteten Reiskörnern, Limettensaft und Fischsoße | |
mit Rind mit Schwein (Namtok Muh) |
20.90€ 18.90€ |
Papayasalat ist eines der beliebtesten Gerichte unter Thais. Mitunter wird er sogar täglich gegessen. Bei dieser Version des Papayasalates werden traditionell unreife Papayas verarbeitet. Zusätzlich kommen (falls vorrätig) grüne Thai Schlangen-Bohnen und getrocknete, kleine Garnelen hinzu. In Laos und im Isaan (Nordost Thailand) ist das Gericht gewöhnlich noch schärfer, salziger und saurer als in Zentralthailand.
Reis und Nudeln
#17 Khao Phad | |
Gebratener Reis zubereitet mit Ei, Zwiebeln, Tomaten, Brokkoli und Karotten, verfeinert mit Lauchzwiebeln und Koriander, serviert mit hausgemachtem süß-sauren Dip | |
veg./vegan | 15.90€ |
veg./vegan mit frittiertem Tofu |
16.90€ |
mit Huhn oder Schwein | 17.90€ |
mit Rind | 18.90€ |
mit Tintenfisch | 19.90€ |
mit Garnelen u/o Tintenfisch | 20.90€ |
mit Thai-Entenbrust |
21.90€ |
#18 Guay Tiauw Haeng (lauwarm) | |
Würzige Reisbandnudeln in Knoblauchöl*, Soja- und Austernsoße geschwenkt, kombiniert mit Wasserspinat, Lauchzwiebeln, Koriander, Sojasprossen, Sellerie und Erdnüssen, mit Pfeffer verfeinert *Hauptzutat |
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veg./vegan zus. mit Chinakohl, Brokkoli |
15.90€ |
veg./vegan mit frittiertem Tofu |
16.90€ |
mit Rind plus Fleischbällchen aus Rind |
19.90€ |
mit Huhn | 17.90€ |
mit Schwein plus Fleischbällchen aus Schwein |
18.90€ |
mit Garnelen u/o Tintenfisch | 20.90€ |
mit Thai-Entenbrust zus. Chinakohl, Brokkoli |
21.90€ |
#19 Phad Thai | |
Gebratene Reisbandnudeln mit Ei in Tamarinden-Soße*, Soja-und Austernsoße geschwenkt, mit Erdnüssen, Sojasprossen und Lauchzwiebeln, serviert mit süß-saurem Dip *schmeckt mild süß-säuerlich, fruchtig und leicht herb |
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veg./vegan zus. mit Brokkoli, Karotten |
15.90€ |
veg./vegan mit frittiertem Tofu |
16.90€ |
mit Huhn oder Schwein | 17.90€ |
mit Rind | 18.90€ |
mit Garnelen u/o Tintenfisch | 20.90€ |
mit Thai-Entenbrust |
21.90€ |
#20 Phad Bami | |
Gebratene Eiernudeln zubereitet mit Ei, Brokkoli, Karotten, Pilzen, Lauchzwiebeln und Sojasprossen in Soja- und Austernsoße, serviert mit hausgemachtem süß-sauren Dip | |
mit Gemüse | 15.90€ |
mit frittiertem Tofu | 16.90€ |
mit Huhn oder Schwein | 17.90€ |
mit Rind | 18.90€ |
mit Garnelen u/o Tintenfisch | 20.90€ |
mit Thai-Entenbrust |
21.90€ |
# 21 Phad Si-iew | |
Aussprache: Pad Si-Yu Gebratene breite Reisbandnudeln mit Ei, Brokkoli, Lauchzwiebeln und Sojasprossen in dunkler Sojasoße, serviert mit hausgemachtem süßsauren Dip |
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veg./vegan zus. mit Brokkoli, Karotten, Lauchzwiebeln |
15.90€ |
veg./vegan mit frittiertem Tofu |
16.90€ |
mit Huhn oder Schwein | 17.90€ |
mit Rind | 18.90€ |
mit Garneln u/o Tintenfisch | 20.90€ |
mit Thai-Entenbrust |
21.90€ |
# 55 Phad Wunsén | |
Gebratene Glasnudeln mit Ei, Brokkoli, Karotten, Koriander, Pilzen, Lauchzwiebeln und Sojasprossen in Soja- und Austernsoße, serviert mit hausgemachtem süßsauren Dip | |
veg./vegan |
15.90€ |
veg./vegan mit frittiertem Tofu |
16.90€ |
mit Huhn oder Schwein | 17.90€ |
mit Rind | 18.90€ |
mit Garnelen u/o Tintenfisch | 20.90€ |
mit Thai-Entenbrust |
21.90€ |
Frisch aus dem Wok
# 22 Phad Phak – mit Reis | |
Knackig angebratenes Wok-Gemüse mit grünen Bohnen, Zwiebeln, Brokkoli, Chinakohl, Spitzpaprika, Paprika, Blumenkohl, Morcheln, Karotten, Knoblauch, Pilzen, Zucchini sowie Soja- und Bambussprossen, abgeschmeckt mit aromatischer Soja- und Austernsoße
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veg./vegan |
15.90€ |
veg./vegan mit frittiertem Tofu |
16.90€ |
mit Huhn oder Schwein | 17.90€ |
mit Rind | 18.90€ |
mit Garnelen u/o Tintenfisch | 20.90€ |
mit Thai-Entenbrust |
21.90€ |
# 23 Phad Priau Wahn – mit Reis | |
Süß-saures Wok-Gemüse mit Gurken*, Zwiebeln, Tomaten*, Paprika, Karotten, Spitzpaprika, Lauchzwiebeln und Ananas* in Soja- u. Austernsoße *Hauptzutat |
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veg./vegan |
15.90€ |
veg./vegan mit frittiertem Tofu |
16.90€ |
mit Huhn oder Schwein | 17.90€ |
mit Rind | 18.90€ |
mit Garnelen u/o Tintenfisch | 20.90€ |
mit Thai-Entenbrust |
21.90€ |
#24 Phad Krapau – mit Reis | |
Hackfleisch kurz angebraten mit Knoblauch, Heiligem Basilikum, Bohnen, Lauchzwiebeln und Chili in Soja- und Austernsoße, traditionell serviert mit einem Spiegelei | |
mit Huhn oder Schwein | 17.90€ |
mit Rind | 19.90€ |
mit Garnelen u/o Tintenfisch zus. mit Zwiebeln, Spitzpaprika |
20.90€ |
mit Thai-Entenbrust* *nicht gehackt, zus. mit Zwiebeln, Spitzpaprika, Paprika und Bambus |
21.90€ |
#25 Phad Phak Bung – mit Reis | |
Gebratener Wasserspinat* mit Sojasprossen, Chili und Knoblauch in Soja- und Austernsoße *nicht immer erhältlich |
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veg./vegan | 15.90€ |
veg./vegan mit frittiertem Tofu |
16.90€ |
mit Garnelen | 20.90€ |
#26 Phad Khing – mit Reis | |
Knackiges Wok-Gemüse mit frischem Ingwer*, Pilzen, Knoblauch, Zwiebeln, Karotten, Paprika, Spitzpaprika und Morcheln in Soja- und Austernsoße *Hauptzutat |
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veg./vegan | 15.90€ |
veg/.vegan mit frittiertem Tofu |
16.90€ |
mit Huhn o. Schwein |
17.90€ |
mit Rind |
18.90€ |
mit Garnelen u/o Tintenfisch | 20.90€ |
mit Thai-Entenbrust | 21.90€ |
#27 Phad Met Mamuang – mit Reis | |
Buntes Wok-Gemüse mit Cashewkernen*, Blumenkohl, Zucchini, Paprika, Spitzpaprika, Lauchzwiebeln, Zwiebeln und Karotten in Soja- und Austernsoße *Hauptzutat |
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veg./vegan | 15.90€ |
veg/.vegan mit frittiertem Tofu |
16.90€ |
mit Huhn o. Schwein |
17.90€ |
mit Rind |
18.90€ |
mit Garnelen u/o Tintenfisch | 20.90€ |
mit Thai-Entenbrust | 21.90€ |
#28 Phad Manao – mit Reis | |
Knackig frisches Wok-Gemüse mit Zitronengras*, Brokkoli, Karotten, Zwiebeln, Paprika, Spitzpaprika und Lauchzwiebeln in Soja- und Austernsoße *Hauptzutat |
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veg./vegan | 15.90€ |
veg/.vegan mit frittiertem Tofu |
16.90€ |
mit Huhn oder Schwein |
17.90€ |
mit Rind |
18.90€ |
mit Garnelen u/o Tintenfisch | 20.90€ |
mit Thai-Entenbrust | 21.90€ |
#29 Phad Krathiam Phrikthai – mit Reis | |
In Knoblauchöl*, Austern- und Sojasoße angebratenes Fleisch auf knackig angebratenem Wok-Gemüse mit Chili, Bohnen, Zwiebeln, Chinakohl, Brokkoli, Paprika, Zucchini, Blumenkohl, Morcheln, Karotten, Pilzen, Spitzpaprika, Soja- und Bambussprossen *Hauptzutat |
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vegetarisch | 15.90€ |
vegetarisch mit frittiertem Tofu |
16.90€ |
mit Huhn oder Schwein |
17.90€ |
mit Rind |
18.90€ |
mit Garnelen u/o Tintenfisch | 20.90€ |
mit Thai-Entenbrust | 21.90€ |
Zum Salzen und Würzen wird in Thailand die Fischsoße genutzt. Sie wird traditionell aus kleinen Fischen, Meersalz und Wasser hergestellt. Trotz des Namens bekommt Ihr Gericht keine fischige Note, sondern nur einen sehr würzigen, salzigen Geschmack.
Thai Currys
#30 Gaeng Daeng – mit Reis | |
Rotes Thai-Curry mit Bambusstreifen, Kaffir- Limettenblättern, (Thai-) Aubergine, Thai-Basilikum, Paprika, Spitzpaprika und Zucchini in Kokosmilch | |
veg./vegan zus. mit Blumenkohl, Brokkoli, Karotten |
15.90€ |
veg/.vegan mit frittiertem Tofu |
16.90€ |
mit Huhn o. Schwein |
17.90€ |
mit Rind |
18.90€ |
mit Garnelen u/o Tintenfisch | 20.90€ |
mit Thai-Entenbrust | 21.90€ |
#31 Gaeng Kiauwan – mit Reis | |
Grünes Thai-Curry mit Bohnen, Bambusstreifen, Kaffir-Limettenblättern, (Thai-) Aubergine, Thai-Basilikum, Paprika, Spitzpaprika und Zucchini in Kokosmilch | |
veg./vegan zus. mit Blumenkohl, Brokkoli, Karotten |
15.90€ |
veg/.vegan mit frittiertem Tofu |
16.90€ |
mit Huhn oder Schwein |
17.90€ |
mit Rind |
18.90€ |
mit Garnelen u/o Tintenfisch | 20.90€ |
mit Thai-Entenbrust | 21.90€ |
#32 Panaeng Curry – mit Reis | |
(Rotes) Thai-Curry mit Bambusstreifen, Kaffir-Limettenblättern, Paprika und Spitzpaprika in Kokosmilch | |
veg./vegan zus. mit Blumenkohl, Brokkoli, Karotten |
15.90€ |
veg/.vegan mit frittiertem Tofu |
16.90€ |
mit Huhn oder Schwein |
17.90€ |
mit Rind |
18.90€ |
mit Garnelen u/o Tintenfisch | 20.90€ |
mit Thai-Entenbrust | 21.90€ |
#33 Gaeng Saparot – mit Reis | |
Fruchtiges Ananas-Curry mit frischen Ananas-Stückchen, Kaffir-Limettenblättern, Paprika und Spitz- paprika in Kokosmilch | |
veg./vegan zus. mit Blumenkohl, Brokkoli, Karotten |
15.90€ |
veg/.vegan mit frittiertem Tofu |
16.90€ |
mit Huhn oder Schwein |
17.90€ |
mit Rind |
18.90€ |
mit Garnelen u/o Tintenfisch | 20.90€ |
mit Thai-Entenbrust | 21.90€ |
# 34 Gaeng Massaman – mit Reis | |
Südthailändisches Curry mit Kartoffeln*, Zwiebeln, Paprika, Palmzucker, Spitzpaprika, Karotten und Erdnüssen in Kokosmilch *Hauptzutat |
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veg./vegan zus. mit Blumenkohl, Brokkoli, Karotten |
15.90€ |
veg/.vegan mit frittiertem Tofu |
16.90€ |
mit Huhn oder Schwein |
17.90€ |
mit Rind |
18.90€ |
mit Garnelen u/o Tintenfisch | 20.90€ |
mit Thai-Entenbrust | 21.90€ |
#35 Gaeng Saparot-Guay – mit Reis | |
Veganes (Rotes) Ananas-Bananen-Curry mit Paprika, Karotten, Spitzpaprika, Kaffir-Limettenblättern, Blumenkohl, Karotten, Brokkoli, Bambusstreifen, Salz und Thai-Basilikum in Kokosmilch | |
veg/.vegan mit frittiertem Tofu |
16.90€ |
#36 Phad Phrik Gaeng – mit Reis | |
In rotem Thai-Curry und Kokosmilch geschwenktes Wok-Gemüse mit Spitzpaprika, grünen Bohnen, Paprika, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Kaffir- Limettenblättern, Thai-Basilikum und Bambusstreifen | |
veg./vegan zus. mit Blumenkohl, Brokkoli, Karotten |
15.90€ |
veg/.vegan mit frittiertem Tofu |
16.90€ |
mit Huhn oder Schwein |
17.90€ |
mit Rind |
18.90€ |
mit Garneln u/o Tintenfisch | 20.90€ |
mit Thai-Entenbrust | 21.90€ |
Tipp: Für ein authentisches Geschmackserlebnis bietet es sich an, ein Spiegelei (Khai Dao) zusätzlich zu bestellen. | |
mit Spiegelei |
+ 2.80€ |
#37 Hormok Thalee – mit Reis | |
Thailändisches Soufflé gedämpft in Kokosmilch und rotem Thai-Curry, zubereitet mit Garnelen, Tintenfisch, Miesmuscheln, Bambusstreifen, Chinakohl, Karotten, Chili, Kaffir- Limettenblätter und Thai-Basilikum | |
Dampfgarzeit ca. 35 Minuten! | 24.90€ |
Klassiker
#50 Khao Man Gai | 19.90 € |
In Knoblauchöl gedünsteter Reis mit frischem Ingwer und panierten Hähnchenbruststreifen, serviert mit einer klaren Hühnerbrühe und hausgemachtem Ingwer- Koriander-Chili Dip oder mit Schwein (Khao Man Muh) |
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#51 Muh Manao | 20.90 € |
Zartes Schweinefleisch, kurz angekocht, kombiniert mit frischem rohen Knoblauch, knackigem Weißkraut, Minze, Koriander, Limetten und einem intensiven Thai-Chili-Dip. Traditionell lauwarm und sehr scharf, serviert mit duftendem Thai Jasmin-Reis Auch erhältlich mit rohen Garnelen für Kenner, die den authentischen Geschmack schätzen. Für Anfänger gerne ebenfalls kurz angekocht! |
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mit Garnelen (Gung Schae Nampla) | 26.90€ |
#52 Pla Tord Krathiam | 29.90 € |
Ein ganzer Tilapia* knusprig frittiert und aromatisch mit Knoblauchöl, Koriander und Pfeffer verfeinert. Serviert mit duftendem Thai Jasmin-Reis und einem Thai-Chili-Dip für ein authentisches Thai-Erlebnis *Rot- oder Buntbarsch ca. 800-1000g |
#53 Pla Nueng Manao | 32.90 € |
Zarter Tilapia*, sanft gedämpft und in einem aromatischen Sud aus Limette, Ingwer und Sellerie gegart. Serviert mit duftendem Thai Jasmin-Reis Pla Nueng Manao ist ein geselliges, leichtes Gericht, das sich hervorragend mit anderen Thai-Spezialitäten wie Stir-frys, Salaten oder Currys ergänzt – ideal zum Teilen und Genießen. *Rot- oder Buntbarsch ca. 800- 1000g, Dampfgarzeit ca. 35 Minuten! |
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#54 Tom Yam „Nam Sai“ | 35.90 € |
Eine klare, aromatische Tom Yam Suppe in der ursprünglichen „Nam Sai“-Variante*. Mit Meeresfrüchten, duftendem Zitronengras, Kaffir-Limettenblättern, würzigem Galgant, Koriander, Tomaten, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Thai-Petersilie und feurigem Chili. Im Mongolen-Topf serviert für ein heißes und authentisches Geschschmackserlebnis Auf Wunsch verfeinert mit Heiligem Basilikum (Bo Daeg). * Nam = Wasser, Sai = klar |
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Nachtisch
#40 Guay Tord | 7.70 € |
Gebackene Banane mit Vanilleeis, Honig und Schokosoße |
#41 Saparot Tord | 7.50 € |
Gebackene Ananas mit Vanilleeis, Honig und Schokosoße |
#42 Khao Tom Mat | 9.50 € |
In Kokosmilch gedämpfter Klebreis, gefüllt mit Bananen, eingewickelt in Bananenblätter, serviert mit Schokosoße u/o hausgemachter Kokoscreme |
#43 Eidim Tord | 7.50 € |
Frittiertes Vanilleeis mit Honig u/o Schokosoße |
#44 Sticky rice with mango | 9.50 € |
Süßer Klebreis mit Thai-Mango*, Sesam und hausgemachter Kokoscreme *nicht immer erhältlich |
Hinweis
Liste der deklarationspflichtigen Allergene und Zusatzstoffe
Die vollständige Speisekarte mit Angaben zu Allergenen und Zusatzstoffen steht Ihnen als PDF zur Verfügung. Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte an unser Küchenpersonal.
Alle Preise verstehen sich in EURO und beinhalten die gesetzliche Mehrwertsteuer von 19%.